爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 最近吃嘛嘛香

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃得睡得是很幸福的事

恭喜彩虹妹妹   妹妹心态也属于蛮好的  再加上一直好好用药控制  所以才会有现在的成果

继续保持  加油

风雨之后见彩虹 发表于 2014-4-9 17:46
谢谢。
减一点药,就这么能吃了,如果药都减了,会不会吃成个小胖猪呢?

吃成小胖猪,坛里人人喜欢!,,

风雨之后见彩虹 发表于 2014-4-9 19:17
哈哈......好好!  一定多吃多长肉肉,长到该长的地方

肉肉长对地方,劳工喜欢!,,呵呵

风雨之后见彩虹 发表于 2014-4-9 18:31
我的类风湿指标,上次化验,类风湿阴子4,C反应蛋白0.02,血沉5,CCP44。
这个周末,我可能再去化验一下 ...

威威笑看彩虹,坐等妹妹CCP转阴!,,

加油哦,,

风雨之后见彩虹 发表于 2014-4-9 13:10
胖了,真胖了,稍松的衣服现在穿着正好了。前天称了下体重,凑合到一百斤了。
这么能吃,别以为我用上激素 ...

彩虹MM,顶一个,顶瓜瓜!,,

风雨之后见彩虹 发表于 2014-4-9 17:44
哈我现在好容易就欢天喜地滴,愿能一直这么欢喜下去

愿楼主一直这么V5下去!,,

霁月 发表于 2014-4-9 18:42
彩虹,做为一个老病号能有这样的状态真是为你高兴啊,,,你那么高的个子再胖点都没事,吃吧,哈哈。。。

月MM也要加油哦,,威威喜欢丰满型的哈,,捂嘴乐!

柳暗花明 发表于 2014-4-9 19:17
这指标太令人神往了

花花,你也一定能行,相信我没错的!,,

阿唐 发表于 2014-4-9 20:46
指标真好,羡慕啊。还有你那小身材也叫我流口水啊

阿唐,你那小身材也叫我流口水啊,,
附:威威在藏金阁看到你的片片鸟