爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 最近吃嘛嘛香

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2014-4-9 20:46
谢谢彩虹,看情况不忙就问一下,忙就算了!也不知道怎样就发烧了,我感觉到发烧就买了退烧 ...

飞翔,我也有很累提不上气的情况,但是隔天吃一粒善存,一粒辅酶Q10,感觉会好很多,,

摇曳 发表于 2014-4-9 21:25
吃得睡得是很幸福的事

摇长在,等你吃得睡得耍长了再来跟我V V过招,,

我等到你的哈!,,呵呵

阿唐 发表于 2014-4-9 20:46
指标真好,羡慕啊。还有你那小身材也叫我流口水啊

我是前年起指标就差不多这样了,但前年至去年减激素时还是会有反复。
你呀,身材这么标准还老是想瘦,别羡慕我,我是想能胖到105斤左右的,向你靠拢!

柳暗花明 发表于 2014-4-9 19:31
我从一发病RA因子就是接近300,这么好几年了,也一直这样
CCP更是1000多下不来,血沉大多时候还算正常范 ...

别着急,血觉一直正常就不怕,保持稳定,因子和CCP都会自然下降的。

飞翔海鸥 发表于 2014-4-9 20:46
谢谢彩虹,看情况不忙就问一下,忙就算了!也不知道怎样就发烧了,我感觉到发烧就买了退烧 ...

烧的不知原因,也烦人。我前段时间因感冒烧了两天,38度多,都够难受的。
心慌不舒服,应该是窦性心率不齐吧,这个不用担心,正常健康人窦性心率不齐也很常见。如果没有其它异常,这个不算病。只是会感觉心慌等不舒服。雷公藤的副作用之一就有心悸,胸闷,心律不齐,心电图异常等心脏异常现象,不过这个副作用应该是可逆的,药停了慢慢就好了。不知道跟你这次心慌等有没有关系。不过你这心慌还伴发烧、头晕、出汗等,还是让人有点不放心。
下次如果再出现这种情况,记得去医院检查下哦,做个心电图啥的,是不是窦性心率不齐,还得医生诊断,这样也放心些,把一些病症消灭在萌芽状态!

摇曳 发表于 2014-4-9 21:25
吃得睡得是很幸福的事

是呀,咱们是体会很深了。
但往往很多健健康康的人,都不知道这也是一种幸福。

祝贺彩虹。确实。能吃是福气。我现在也才体会到了久违的食品美味。真得感谢生活。哈哈

喜羊羊 发表于 2014-4-9 22:18
恭喜彩虹妹妹   妹妹心态也属于蛮好的  再加上一直好好用药控制  所以才会有现在的成果

继续保持  加油{ ...

羊羊妹妹说得对!咱们一起加油!

veggies 发表于 2014-4-10 02:29
彩虹MM,顶一个,顶瓜瓜!,,

姐姐你真是大力顶哦,一气回 了这么多帖。
对你所有的支持和祝福,深深感谢!
愿你一切好,我也好,大家都好!

莲的心事 发表于 2014-4-10 09:45
祝贺彩虹。确实。能吃是福气。我现在也才体会到了久违的食品美味。真得感谢生活。哈哈

嘻嘻亲爱的莲,我们一起大吃大喝
感谢生活!