爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: glwy

[青年18-29] 产后类,好吧怀疑类

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亲,我也在中日友好看过,后来没确诊,有点耽误了。你最好换个医院确诊一下

LOVEMTY 发表于 2014-4-11 10:48
" x3 y( Z' N: k1 Q我和你的情况差不多,但是我不知道是不是吃药造成的拉肚子,已经忍了一年了正准备照肠镜,一直害怕但是又不 ...

9 r3 O) i# {' {, i$ [4 L& a7 k' f我吃的帕夫林拉肚子,大夫让我停了,可是家里还有一盒多,我决定吃完!

zypang 发表于 2014-4-11 12:054 }* w3 {- i* w% Q
亲,我也在中日友好看过,后来没确诊,有点耽误了。你最好换个医院确诊一下

8 k. m1 [- H5 s# Q! x指标能给我说下吗,我现在已经开始吃药了,不过都是慢作用药,医生说其他药副作用大,总要权衡利弊!

glwy 发表于 2014-4-11 12:41
1 C+ U$ A, S( n- D指标能给我说下吗,我现在已经开始吃药了,不过都是慢作用药,医生说其他药副作用大,总要权衡利弊!

; h/ T1 V0 B5 U5 Q7 P; ~+ Z在我病历里有,你看看吧。

你ccp都正常吗

glwy 发表于 2014-4-11 12:396 j, }. U8 N$ E3 F: U
我吃的帕夫林拉肚子,大夫让我停了,可是家里还有一盒多,我决定吃完!
" \! y, _+ v6 B2 R$ \
很多大夫都说帕夫林副作用小,调节免疫系统的,我也一直喝只是有点小贵,虽然没感觉什么效果。

为你顽强 发表于 2014-4-12 11:479 z% e* D9 d7 ~8 l) X
你ccp都正常吗

1 t( o+ Y" h& W  s7 N都正常,只有类因子高

LOVEMTY 发表于 2014-4-13 11:370 N' l. `% v* C6 y/ B
很多大夫都说帕夫林副作用小,调节免疫系统的,我也一直喝只是有点小贵,虽然没感觉什么效果。
/ p1 m; E+ V! D4 t
多少应该有点效果吧,我才吃了不到一个月,什么作用也没看到,关节不发炎,个别关节会不舒服!穿多点还好!偶尔夜里手麻,一会就没事了!等于药效还没上来,但是我和平常没什么太大区别,不给确诊,说我的病不典型!!

glwy 发表于 2014-4-13 15:37
% r0 x' r& C- R4 l! `! Y多少应该有点效果吧,我才吃了不到一个月,什么作用也没看到,关节不发炎,个别关节会不舒服!穿多点还好 ...

0 H2 e0 @: g- q. z; l8 X. M/ c想问下你验血或照相了吗不给诊断是不是检查结果正常临床有症状。

为你顽强 发表于 2014-4-12 11:47& D. c9 ^& D9 ~' ]; ?1 Z% w6 ?
你ccp都正常吗
% y0 l; o/ W9 O7 b2 o
都正常,只有类因子高