爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: glwy

[青年18-29] 产后类,好吧怀疑类

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
LOVEMTY 发表于 2014-4-14 17:37$ Q1 h' T. A- b9 x1 y* [
想问下你验血或照相了吗不给诊断是不是检查结果正常临床有症状。
4 y( k3 K* N+ E9 E7 W
验血了,类因子高,其他正常,片子也都正常,临床症状是有的,吃了一个多月的帕夫林,和纷乐,目前什么症状都没拉!也不知道是药效起作用了,还是我根本就不是这病,医生说这药最少两三个月才有效果

glwy 发表于 2014-4-29 09:336 r& j* E: U% H' E, N8 X
验血了,类因子高,其他正常,片子也都正常,临床症状是有的,吃了一个多月的帕夫林,和纷乐,目前什么症 ...

' C1 ?8 A! _1 v6 y' }& l% W/ v2 ~你也算没耽误,就算是也是早期好控制。

LOVEMTY 发表于 2014-4-29 10:191 I7 w% P8 J1 Z$ s" K9 e
你也算没耽误,就算是也是早期好控制。

) h+ E5 r6 s6 ]9 v是没耽误,产后忽然就出来了,以前身体可好了!控制的好是能坚持多久不变形或者像正常人一样多久!

glwy 发表于 2014-4-29 18:37
* g. j& j0 S; z) l$ G是没耽误,产后忽然就出来了,以前身体可好了!控制的好是能坚持多久不变形或者像正常人一样多久!
4 ~  U; M6 Y, N8 e$ Z. Y
我觉得你心态挺好的,应该会有好的成效,其实只要不走弯路我们应该也能像正常人一样生活,就是平时多关注下自己的身体健康。

LOVEMTY 发表于 2014-4-29 18:40
8 x# _& K( h( S7 |( ^4 U+ k7 ~我觉得你心态挺好的,应该会有好的成效,其实只要不走弯路我们应该也能像正常人一样生活,就是平时多关注 ...

6 d( c. Q0 N! J- E% d# c周三去查了血,中日医院的免疫科主任给我看的,说我是早期类,一个月前我去的时候也是他给我看的,还说不能确诊呢!我问他用不用吃点狠药,他说不用,说别的药副作用大!让我继续吃纷乐和帕夫林!

查血出结果了,类风湿因子33.6 五十天前我还是206!其他结果都正常,今天大夫给加了小甲,3粒!隔天叶酸三粒!为了控制手指不变形!现在已经有点偏了!

我也产后类,现在宝宝五个月了,还没有断奶治疗,我也脚跟痛,不知道是产后受凉了,还是类的原因,楼主脚跟还疼吗?

嘟嘟小辣妈 发表于 2014-5-13 00:26
  ?! Z# r- ~8 Q我也产后类,现在宝宝五个月了,还没有断奶治疗,我也脚跟痛,不知道是产后受凉了,还是类的原因,楼主脚跟 ...
/ y1 @2 Z# ^' N- S
如果是类还是早点治疗吧,医生和我说让我停止哺乳,还说我的奶没什么好的,万一类因子传给孩子呢。我吓得留给孩子断奶了,那会他才四个半月!现在我和正常人一样,哪都不疼了。从吃了帕夫林和纷乐一个多月后我就没什么症状了,但是右手中指有点偏了,医生给我加了小甲,昨天晚上吃的第一次,到今天只有轻微恶心。

昨天半夜下雨了,我的腿就一直不舒服,今天阴天,脚踝膝盖,胯骨都不是很舒服,和阴天有关系吗?还是我喝了海米冬瓜汤?或者和月经有关系!我还是穿回厚裤子吧!

记录一下,脚踝这两天不是很舒服,不能蹦跳!