爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 新手求帮

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,有病友去上海龙华医院治疗过的吗?那里的医疗技术这么样?
去仁济

龙华主要是中医院吧

龙华是中医院,西医效果好吗?

看我的贴子吧,我第一次去后发的有主题贴。
我一个多月前才去过,明天还得去。
龙华是视病情需要可结合西药的。
不知道你的情况。
我是病得久,对西药的耐受性差了点,去龙华看中医,主要是为了全面调理并且能减些西药。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-4-13 09:02
看我的贴子吧,我第一次去后发的有主题贴。
我一个多月前才去过,明天还得去。
龙华是视病情需要可结合西 ...

刚患病,症状不太明显,但有发展趋势,不知道是不是需要到更大的医院看呢?还是在当地吃常规药就可以了呢?

早期患者(特别炎性标志物较高者、病情进展快活动期的患者)最好选择西医治疗。三甲医院风湿免疫科。
近年来,许多研究证明RA患者一经确诊即应给予缓解病变的抗风湿药(DMARDs)。给药越早,患者的预后越好。与早期给予DMARDs相比RA患者相比,滞后给药的患者的关节破坏明显较重。
中药可作为辅助用药。

小小辣椒 发表于 2014-4-14 09:15
刚患病,症状不太明显,但有发展趋势,不知道是不是需要到更大的医院看呢?还是在当地吃常规药就可以了呢 ...

看楼下宝宝的回复。