爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

最近好纠结

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上班快一个月了,每天都紧紧张张的过,时间总是不够用,工作总是有没完成的,总有那么几个间歇心里会想何时是个头,有没有可能做轻松一点的工作。看不透啊,想要的太多,力气太小。
就这么点时间,拉了一周的肚子,又开始咽喉肿痛和感冒,什么药都不想多吃,因为类药已有这么多,觉得每多吃一片药,肝肾就多份负担,有种对自己身体状况的无力感觉。
这两天对于要不要停柳弹也很纠结,尿检有结晶,白细胞又下降,想停一个月试试,但又不确定停了对控制类有多大影响,纠结,想去问医生,但常看的医生这个月底都不出诊,只能接着纠结。
不出诊,到病房去找找看,只要知道名字问得到的

慢慢就适应了,别纠结了哈

熊鹰 发表于 2014-4-15 11:16
不出诊,到病房去找找看,只要知道名字问得到的

没问着,可能出去学习了,看慢性病还真是要长期跟一个医生,要不挂别的医生号人家也不太理你。

大人物.. 发表于 2014-4-16 16:56
慢慢就适应了,别纠结了哈

心里素质不过关,有点啥事吧就焦虑了。

习惯习惯就好了   

然后你就会发现原来还是上班好

喜羊羊 发表于 2014-4-17 22:08
习惯习惯就好了   

然后你就会发现原来还是上班好

上班是好,但也没有我现在一星期加二三天班的节奏啊,我只求不加班就好。

小强还得难熬呀,哈哈

你现在的状态我们羡慕还来不及呢

Jqdxq 发表于 2014-4-17 22:04
没问着,可能出去学习了,看慢性病还真是要长期跟一个医生,要不挂别的医生号人家也不太理你。

长期看一个医生是不错,对你的情况也了解
最好留个电话,有什么情况能及时沟通