爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 最新化验单

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
化验归来:C反应蛋白:13.5,抗O:105,类风湿因子:32,血沉:25.目前的症状:双脚掌早上疼痛,右手无名指小指肿胀,双手腕无力,左手中指肿胀。& `5 C  h$ u  c
  H0 ^" z& O8 D2 V
补充内容 (2014-4-21 14:15):( ]" m: |- z) j# c9 N) S& i# z
有没有和我类似的,一起备孕的姐妹?
我之前也是仅仅是脚板痛,这几天就感觉到双膝开始痛,我感觉症状越来越严重了,病情在不断的进展当中。我打算在个把两个月内试孕,你打算什么时候呢?咱们可以留个QQ什么的交流一下啊

太好了,我的QQ:478338154,我们私聊。

幽幽兰香 发表于 2014-4-23 14:359 ^6 y. j/ h# c, f% ?' b
! l$ J2 o+ m3 _* ]; F
你目前吃什么药阿?我也在备孕中了

小小辣椒 发表于 2014-4-21 14:45' `5 u1 [# c% m6 P5 q
我之前也是仅仅是脚板痛,这几天就感觉到双膝开始痛,我感觉症状越来越严重了,病情在不断的进展当中。我打 ...
5 ^; c; `0 P9 `/ E" ?
你目前吃啥药?我也在备孕中

annasmile 发表于 2014-4-23 14:577 q  h- s& {5 O4 h
你目前吃啥药?我也在备孕中

; P0 T* p( q4 j3 Q' v, n* ^/ X我已经备孕7个月了,刚开始的时候没去查输卵管,以为以前生过,怀孕过,不会有问题,连续失败后才去通的输卵管,目前我吃的是早晚个一粒纷乐,早上半粒强地松,强是月初刚加上的,因为脚掌疼的厉害。$ U* ]+ K& R/ ?+ F
看看下月能否成功吧。祝我们都早日好孕。0 i5 {! w( _/ r4 g$ p0 M

5 A% B  i! `. r# T+ C/ V# ]$ j补充内容 (2014-4-24 15:41):6 E; w1 X# Y( I) @' L# @: p, C: k
医生在让我备孕时换吃赛能,我们这里没有卖的,只有吃纷乐了。

annasmile 发表于 2014-4-23 14:57
- D% o. Z' W' f+ _( C你目前吃啥药?我也在备孕中

: h) \7 k  q1 l, v  h9 L- U8 z纷乐+激素,你加我QQ852023677,注明爱康

幽幽兰香 发表于 2014-4-23 14:35' _8 x2 H. R0 |8 H/ o7 s' ~! P
) x2 r7 x- C; [1 y* A8 I2 i$ b! D+ H
已经添加你了,请查看:贝贝