爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

各位已升级或快要升级为妈妈的病友们,在准备停药时关节还有痛感吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
停药准备要孩子时关节还有痛感吗?是一点不痛还是稍痛?吃药多长时间了才开始停药的
. e% l5 Y, a3 F9 \! P7 F, v* C8 b9 z, ?  R5 B" Q
现在正是春季,天气反复,关节较疼痛,我也很担心怀了孩子后会疼痛加重!

我还没做好准备要孩子 可能要等多一两年

我都是春季发病,看来春季不能停药啊,我准备明年要孩子希望会如愿

我还是左肘有些痛,不敢停,而且时轻时重

请问停药后就可以怀孕吗。不是要停药半年才可以怀孕的吗

原帖由 吴巧巧 于 2007-6-8 16:32 发表
4 S3 h) j3 _7 q% D请问停药后就可以怀孕吗。不是要停药半年才可以怀孕的吗

7 r6 }2 U1 H( e; M我查的资料是要停半年的,这样比较安全啊.

我是夏天比冬天病变明显一些,所以我是冬天怀的秋天生的.大家加油[guangbo]

楼上的你不要命了,下半夜还在上网,要学会爱自己!!!

原帖由 蓝调紫枫 于 2007-6-9 02:32 发表
4 I; v2 E- y5 l# H( u生完之后有什么症状吗?一切都好吗?

7 Z" h$ j' ?/ d* P我是付出了一定的代价哦,怀孕前后的差别是,右手腕活动受阻,其他都好宝宝健康.[xiao]