爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 孕两月,见红bc未见胎牙胎心,疑似胎停

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天见红了,去医院医生说从数据和bc看应该是胎停了。。。。。想哭
换家医院再看。。。

别着急,换家医院看看。

是三甲医院还用换着看吗?

奔跑的鱼 发表于 2014-4-22 12:49 是三甲医院还用换着看吗?
9 G4 ]8 y$ V2 {. {4 N
有过相似的经历,楼主振作起来不用难过,我后来三个月后又怀上现在的女儿,都四岁了,现在回想起来那时候哭都不值得!

chgs 发表于 2014-4-22 13:420 P) ^  P! z  @
有过相似的经历,楼主振作起来不用难过,我后来三个月后又怀上现在的女儿,都四岁了,现在回想起来那时候 ...

( c7 X  V7 Y1 o2 F能说说你当时是怎么治疗或者生活上有什么注意事项吗?

奔跑的鱼 发表于 2014-4-22 13:513 ?; C  b! U9 w7 Y# T! H, e" I
能说说你当时是怎么治疗或者生活上有什么注意事项吗?
4 C: M$ `. C) H5 C
没有治疗,坚持等待希望有胎心跳动可是失望啊,一直不敢上医院一直上班,直到晚上在家里流产了,第二天去市一院检查,医生说掉得不彻底就开了点中成药,打了两针就又掉些血块再检查说掉干净了!我当时还没有得类风湿,三个月后试孕成功,生完小孩满月就关节疼,孩子八个月后我确诊,断奶正规治疗的,当时很痛苦,现在回忆起来觉得没有必要自己承受痛苦,该你的跑不了,只是时间问题,耐心等待

chgs 发表于 2014-4-23 12:086 m% n0 V1 e) y( m9 z8 n. ]/ @
没有治疗,坚持等待希望有胎心跳动可是失望啊,一直不敢上医院一直上班,直到晚上在家里流产了,第二天去 ...

& C% Q& I4 W; P4 ]  u4 U2 C  x& c谢谢你!!心悬着的感觉不好受~~已经决定去拿掉宝宝了~哎~~~

我有两个朋友都是60多天才测到胎心胎芽,着床晚也不一定。但是你要有心理准备,该来的不会走,该走的留不住!好好调理身体,保持愉快心情才是最重要的!

奔跑的鱼 发表于 2014-4-23 21:15
, C: I' m* e# D1 l0 J谢谢你!!心悬着的感觉不好受~~已经决定去拿掉宝宝了~哎~~~
6 i# T+ _' e7 m% {" u& L! r
保持心情,不要难过,我周围很多人都经历过第一胎没没有胎心的,后面就自然怀上上了