爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 朋友们,有谁用过云克?效果如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天突然发现一个药:云克,说是没啥副作用(不会掉发、恶心啦啥的)每日注射一针,价格也不贵75元左右吧,十针就可见效,是北京大学人民医院推荐的。我周五去看医生时想问问怎么个用法。
没用过。你可以搜一下相关的帖子

住院的时候用过,没有副作用效果也不好

梅雪 发表于 2014-4-22 11:14
没用过。你可以搜一下相关的帖子

谢谢您光临!相关的帖子几乎没有

美丽@心情 发表于 2014-4-22 11:24

哦,是吗?那他咋说的神乎其神的很好?好像是属于放疗的?因为都在核医学科

美丽@心情 发表于 2014-4-22 11:24

再问问美丽哦:这个一定要住院吗?是打点滴还是静脉注射(打一针)?看他上面写着好像是打一针就行了,是吗?要住院有点儿麻烦的,谢谢!

健康乐观 发表于 2014-4-22 11:31
谢谢您光临!相关的帖子几乎没有

我看你贴子下面相关的帖子中就有好几个啊

健康乐观 发表于 2014-4-22 11:51
再问问美丽哦:这个一定要住院吗?是打点滴还是静脉注射(打一针)?看他上面写着好像是打一针就行了,是 ...

因为我很严重,走路都很困难才住进医院,住了九天打了九个云克是点滴

健康乐观 发表于 2014-4-22 11:33
哦,是吗?那他咋说的神乎其神的很好?好像是属于放疗的?因为都在核医学科

也不能完全听医生的,医生有医生的想法,如果不是很痛还是吃药

美丽@心情 发表于 2014-4-22 15:19
也不能完全听医生的,医生有医生的想法,如果不是很痛还是吃药

哦,一定要住院治疗!那有些麻烦的!为啥说:如果不是很痛还是吃药?云克有后遗症吗?谢谢!