爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 传播正能量——控制得有进步的,都来说几句

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

你个什么沙发呀

嫣然心 发表于 2014-4-24 23:07
虽然这2年有点折腾,但是腿越来越直了,我又开始能穿我喜欢的铅笔裤了上下楼梯也是蹭蹭的了{:7_37 ...

一般药物能控制,就不需要生物制剂了。况且用生物制剂也还需要吃常规药呢。

莲的心事 发表于 2014-4-24 23:10
一般药物能控制,就不需要生物制剂了。况且用生物制剂也还需要吃常规药呢。

因为我是吃过小爱的,而后又吃的艾得辛,药都试过了,所以医生就建议生物制剂了。还好,我自己给了自己最后一次机会。我想过,如果再吃回小爱没有改善的话,那也就只能打生物制剂了。还好成功了,最近状态很好

嫣然心 发表于 2014-4-24 23:14
因为我是吃过小爱的,而后又吃的艾得辛,药都试过了,所以医生就建议生物制剂了。还好,我自己给了自己最 ...

我们都很幸运。上天会眷顾我们这些历尽艰辛的人。我服了来氟米特几个月以后,也几乎不疼痛。

莲的心事 发表于 2014-4-24 23:19
我们都很幸运。上天会眷顾我们这些历尽艰辛的人。我服了来氟米特几个月以后,也几乎不疼痛。

真好,你们控制的都不错呀。我是小甲五年了,现在芬乐(两年)血沉基本正常,可是因子一直是100多,医生说这就不错了,要求别太高,可是ccp900多呢。我是不是该给医生说说,换药啊,换成小爱?大家能给个建议吗?

谢谢侄孙女丰厚的馈赠。你一直控制得很好,我们要向你看齐。

月月鸟 发表于 2014-4-25 07:56
真好,你们控制的都不错呀。我是小甲五年了,现在芬乐(两年)血沉基本正常,可是因子一直是100多,医生说 ...

在吃小甲不错的情况下,就选小甲,因为它很便宜。纷乐联合小甲也很不错的。如果纷乐能控制,就不要选小爱。除非你感觉效果不理想,才考虑换药。

太级拳确实不错,比广场舞好,可惜我们这练的人少,三天打鱼两天晒网的,不过我都跟着学。

juanwu 发表于 2014-4-25 08:34
太级拳确实不错,比广场舞好,可惜我们这练的人少,三天打鱼两天晒网的,不过我都跟着学。

有条件最好一招一式学到位,这个很重要。实在没有条件,跟着比划也比不比划好。