爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 传播正能量——控制得有进步的,都来说几句

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲妹,祝贺你控制得这么好,你向大家传播正能量,让我看到了黑暗中的曙光。有个不情之请,你能发你练的太极视频给我吗?谢了。

素馨 发表于 2014-4-25 08:50
莲妹,祝贺你控制得这么好,你向大家传播正能量,让我看到了黑暗中的曙光。有个不情之请,你能发你练的太极 ...

素馨你好。我跟着老师学吴氏83式,现在才学了一半。外加有热身功和六手功(辅助学习的),网上都有视频的。我给地址你去看一下吧。这个自学很难。你留心打听一下,有那种教学班的,比如老年大学就有。或者一些社会专业人士也可以。
http://v.ku6.com/show/_PXvL2vGOgTecnDD-pzaxw...html?nr=1
http://v.youku.com/v_show/id_XNzAyNDUwNzU2.html
http://v.ku6.com/show/VvVcfX2PsITAHXoqX-Jo4g...html?nr=1

三个视频,一个是太极暖身功,一个是太极六手功,另一个是吴氏83式教学视频,另外两个你可以百度一下。都是国家级9段名教授的。挺好。
每天练习,身心愉快。但必须是有人教。

补充内容 (2014-4-25 09:00):
为不影响大家交流,视频我就不直接链接了,你把地址复制后再看即可。

补充内容 (2014-5-1 22:24):
http://www.56.com/u43/v_NjM4NDk0ODg.html  六手太极功地址

这个大家庭真的很温暖,我庆幸找来这里,即使平时很忙来不及跟大家多聊聊,但来这里看一眼都是现在让我最放松心灵的方法,祝大家都好,一直彼此陪伴下去。

Jqdxq 发表于 2014-4-25 08:59
这个大家庭真的很温暖,我庆幸找来这里,即使平时很忙来不及跟大家多聊聊,但来这里看一眼都是现在让我最放 ...

坚强的小强,你一定会越来越强的。

莲的心事 发表于 2014-4-25 08:59
素馨你好。我跟着老师学吴氏83式,现在才学了一半。外加有热身功和六手功(辅助学习的),网上都有视频的 ...

多谢莲妹,向你学习,希望有一天我也能有你的状态。

咳咳,到我了吗?
我是走了很多弯路才在09年开始小甲小爱治疗的,现在控制得很好,基本没感到有什么痛的地方。这个月初,由于感觉太好,得瑟,自己减了一颗小甲,但是两周后隐约有症状出现,果断地吃回4颗小甲,好在没有酿成什么不良的后果
坚持用药,适当的锻炼是我控制RA法宝。

春夏秋冬 发表于 2014-4-25 16:40
咳咳,到我了吗?
我是走了很多弯路才在09年开始小甲小爱治疗的,现在控制得很好,基本没感到有什么痛的地 ...

你这个经验真的很值得学习。我早借鉴过来就好了。一般大家都有一个无奈和消极的心理,改变原有的治疗方法不太积极。所以,有时候需要大胆调整。

春夏秋冬 发表于 2014-4-25 16:40
咳咳,到我了吗?
我是走了很多弯路才在09年开始小甲小爱治疗的,现在控制得很好,基本没感到有什么痛的地 ...

“由于感觉太好,得瑟”————me 经常 too

莲的心事 发表于 2014-4-25 16:44
你这个经验真的很值得学习。我早借鉴过来就好了。一般大家都有一个无奈和消极的心理,改变原有的治疗方法 ...

这样看来我的用药是不是到了临界点了,难道我今年的人物完不成了吗?

学春春,先呸呸两声。

从08年确诊到现在,一直服用甲胺。3片-4片之间看情况自由选择。
小爱是最近一年多开始认真服用的,每天一片。
中间一段时间觉得状况很好,就擅自停了小爱,没过多久RA就开始报复,只好乖乖重新吃上。目前感觉还是可以的,基本没有痛的地方。
当然了,RA因子还是300多,那个万恶的CCP还是1000多,这个暂且不管了。
锻炼没有刻意,但每天走路还是蛮多的,最近天好了,晚上没事或周末都出去暴走一小时。