爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 传播正能量——控制得有进步的,都来说几句

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2014-4-25 08:30
谢谢侄孙女丰厚的馈赠。你一直控制得很好,我们要向你看齐。

侄孙女是不是侄子的孙女的意思

爷爷是您的侄子

霁月 发表于 2014-4-25 21:47
我今年有点复发的意思,上了两次短期激素,速战速决,加了一片纷乐,感觉慢慢恢复过来了。现在来福2,纷乐3 ...

恢复就好  霁月姐姐注意平时不要太劳累  多吃点   胖胖的才有好的抵抗力

我的情况也大有改善,不咋动还是不疼,已经差不多一年没有吃止疼药了,但还是不能走太远,做一个动作不能持续很久,比如打字、写字久了手腕有点疼,提很重的东西也不行,估计骨质破坏的问题。做为老病号,现在感觉比以前好多了,至少一身轻松,我也比较满意现在的状态了,希望越来越好。

摇曳 发表于 2014-4-26 09:26
我的情况也大有改善,不咋动还是不疼,已经差不多一年没有吃止疼药了,但还是不能走太远,做一个动作不能持 ...

不错。摇摇。进步了,就值得庆贺。 这会让心情大好。心情好了,病就好了一大半。

我也说两句,我也得病七年多啦,真是相同的经历,相同的感受,只是我一直吃甲胺2粒,3粒,4粒,根据疼的情况调整,12年12月到现在一天一粒来福,还算挺好,家务活都能干,希望我们都吃药少少的,身体好好的。因为有过一次肝损了很是担心,

莲的心事 发表于 2014-4-26 10:31
不错。摇摇。进步了,就值得庆贺。 这会让心情大好。心情好了,病就好了一大半。

对,爱康就是忘幽谷,哈哈

忘忧谷               

xixihaohao 发表于 2014-4-26 10:56
我也说两句,我也得病七年多啦,真是相同的经历,相同的感受,只是我一直吃甲胺2粒,3粒,4粒,根据疼的情 ...

祝贺嘻嘻好好控制得不错。但是,一粒小爱是不是太少了,如果没有小甲的前提下,医生说应该二粒才够呢。当然,如果有甲胺有当别论。祝妹妹越来越好

现在吃甲胺3粒,不如4粒效果好,13年12月直3月吃的4粒,停几个月再加上,我可能是姐姐。

xixihaohao 发表于 2014-4-26 11:12
现在吃甲胺3粒,不如4粒效果好,13年12月直3月吃的4粒,停几个月再加上,我可能是姐姐。

嗯。小爱能控制就别用小甲也可以的。蛮多人不用。不用这个药太舒服了。能吃饭啊。。。。 你比我小。绝对的。我是坛子里的老一辈无产阶级革命家。哈哈