爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[艾得辛] 为什么关节一直发炎疼痛消除不了呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
打了三个月的生物制剂雅美罗,没感觉到效果,准备停了,打雅美罗的时候吃爱诺华每天2颗,激素每天一颗,柳氮每天四颗,钙片每天两颗,甲氨一星期10g注射,在生物制剂和药物连和用的情况下,关节疼的症状并没有得到改善。准备把生物制剂停了。所以准备再加艾得辛没有一颗吃下去。对于炎症一直不灭的情况,各位康友们可以帮忙支招吗?我主要是右手腕关节和右脚面关节疼,现在疼得走路不正常!我的化验结果,类风湿因子,ccp都是正常的,就是C反应蛋白偶尔偏高一点点,请大家帮帮忙,或者有朋友跟我症状相像的吗?
真心同情下小妹妹’可我啥都不懂’只能帮顶下贴子,希望给有经验的康友看到

首先找医生确定下到底是风湿还是类风湿,也许你的是风湿,好治,祝福下

类风湿因子,ccp都是正常的,就是C反应蛋白偶尔偏高一点点

这样还要用这么多药啊?

我指标高得吓人都没用过激素和生物制剂

用的药很全面了怎么会控制不了,是不是用药时间短还没起作用。

空谷幽草 发表于 2014-4-30 08:44
用的药很全面了怎么会控制不了,是不是用药时间短还没起作用。

是不是药不对症呢,,我痛了几个月没确诊,但甲胺4片下去,几周疼痛就有缓解的,,
呸呸呸

我想可能没对症!再到大医院好好查查吧!

用雅美罗还会没效果?我当年一针益赛普下去,第二天就缓解了

是不是药不对症呀

类风湿10几年了,右手腕关节已经变形,所以肯定是类风湿,我只有右手腕个脚面关节疼,其他关节基本没有疼过或者肿过,希望大家可以帮忙支招