爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[艾得辛] 为什么关节一直发炎疼痛消除不了呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
奇怪的,类不是对称的痛吗,我都痛的躺床上了,爱和激素一吃就走路了,也没吃这么多

有点像痛风

這症狀好和指標好像不符合類風濕診斷標準啊,這麼多藥下去了不見控制就感覺更不像了

类风湿老病友 发表于 2014-4-30 22:11
类风湿10几年了,右手腕关节已经变形,所以肯定是类风湿,我只有右手腕个脚面关节疼,其他关节基本没有疼过 ...

您老人家用的药真有点吓人,我还真是头一回听说。为什么要用如此多的药?一来浪费,二来伤身体,肝肾负担太大了。吃这么多的药都没解决问题,应该找找原因了,千万不要盲目的继续吃下去了。激素本来在止痛方面效果很好的,看来你的激素用量少了些。您可以先大点剂量用,同时减掉其他药,保持小爱和小甲就足够了,然后不疼了在慢慢减激素。个人观点仅供参考!

小小傅 发表于 2014-4-30 12:09
用雅美罗还会没效果?我当年一针益赛普下去,第二天就缓解了

你益赛普打了多久  停了多久  现在症状怎么样?

与华同安 发表于 2014-5-6 20:51
你益赛普打了多久  停了多久  现在症状怎么样?

打了8个月吧,停了又会疼,我今天在仁济复诊才知道,其实我的关节痛是和干燥综合征有关,怪不得我血沉C反应蛋白血常规都是正常的,抗核抗体滴度高,一直当做类风湿在看,吃了药也没缓解。查个病可真烦人!