爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 小小辣椒

[药品] 关于服用激素与疼痛问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2014-5-6 17:56
不大,一共吃了五个月,之前一个月每天2片,现在每天一片

饭量有加大吗?或是运动减少,这都有可能是增肥的原因

病魔斗士 发表于 2014-5-7 16:09
饭量有加大吗?或是运动减少,这都有可能是增肥的原因

饭量正常,就是不怎么运动。这几年来也不怎么运动

小小辣椒 发表于 2014-5-8 14:32
饭量正常,就是不怎么运动。这几年来也不怎么运动

如条件允许的话,应该进行体能方面的锻炼,预防其他疾病的发生。

病魔斗士 发表于 2014-5-8 16:40
如条件允许的话,应该进行体能方面的锻炼,预防其他疾病的发生。

膝盖一痛,根本就不想再动了,动了也担心越来越严重

相信明天 发表于 2014-4-30 07:14
美卓乐是进口药,医生说美不用经过肝代谢就可以直接起作用,我也是强换成美后右膝消肿的

相信明天是换成美卓乐多久膝盖消肿的,我的膝盖也肿,强的松换成美卓乐一周了,还是感觉没变化

我也疼了就不敢运动,怕越运动关节损害越大

zhaoliuxin 发表于 2014-5-17 13:02
相信明天是换成美卓乐多久膝盖消肿的,我的膝盖也肿,强的松换成美卓乐一周了,还是感觉没变化

我除了强换成美,还把纷乐(每天4粒)换成白芍总苷(每天6粒),还有每周三片甲氨,服用一周后就开始显效了,右膝的水肿逐渐在消退,在三周复查的时候就消退了七八成,现在已经完全消肿了

补充内容 (2014-5-17 16:03):
忘记说了,经过四年半的治疗,我的病就剩下右膝水肿了,所以我备着扶他林软膏,时不时的也涂摸膝盖,也不知道起没起作用。

相信明天 发表于 2014-5-17 15:56
我除了强换成美,还把纷乐(每天4粒)换成白芍总苷(每天6粒),还有每周三片甲氨,服用一周后就开始显效 ...

你现在除了膝盖其它地方都正常么?

小小辣椒 发表于 2014-5-17 17:39
你现在除了膝盖其它地方都正常么?

是的,只有右膝,其他部位都没事,现在右膝虽然消肿了,但站久了、上火了右膝会不舒服

小妹妹,好好治疗,会控制住的