爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 小小辣椒

[怀孕前] 在网上买了很几盒排卵试纸,计划两个月后试孕。求祝福

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2014-5-9 00:058 z. Y9 |: R- H  X' ?8 P
你现在什么情况了?
, G4 @: m$ E9 v1 }- T2 y9 g, O
目前 还没有什么情况啊。身体的症状依然是有感觉的,右手无名指,左手中指都肿着,双手腕也没有力气。右腿有时也会疼。

噜噜 发表于 2014-5-9 15:36
# G: E$ ?! h, ]  g& ]5 I' P; ], p2 O! w加你了哦~~
+ i7 j. ~; L4 \2 {+ M' B) W: h
我通过验证了!

ximeng 发表于 2014-5-9 12:24
( b( t/ h+ Q) ?$ t2 f. M. c祝好运,我刚生完宝宝,加油!!

8 P: |& ^; r5 P/ F& k0 x( K你孕期有用药吗?现在母乳吗?

小小辣椒 发表于 2014-5-12 02:41
4 v0 f2 S& S, B; O, d) G7 }你孕期有用药吗?现在母乳吗?

- y/ b, P0 x: V6 @7 l2 l0 O孕期没用药,现在也没母乳,我主治医生说如果吃药就不要母乳

ximeng 发表于 2014-5-13 12:21
" F- Q- z7 Z( _' X- i孕期没用药,现在也没母乳,我主治医生说如果吃药就不要母乳
9 x# M( W8 c. l8 f
你孕前是什么时候完全停药的?是剖腹产还是顺产

小小辣椒 发表于 2014-5-13 21:36
9 c7 p/ V9 ~' y# @你孕前是什么时候完全停药的?是剖腹产还是顺产
/ y/ F5 i$ E" U: `, W; j6 u
孕前半年就停药了,我是顺产

ximeng 发表于 2014-6-19 12:20) c$ Z2 ?  ^. u8 v
孕前半年就停药了,我是顺产
  K( }7 E8 t* y. ?$ n. R$ Q& r
停药的过程里没有复发性的疼吗?很多人都坚持不下来的,只能靠激素过渡,你的情况看来不错哦

ximeng 发表于 2014-6-19 12:20
1 K5 C' e6 [; g0 U1 O孕前半年就停药了,我是顺产
. m5 h; z; k( x
停药的意思是任何药也不吃吗?

伊人何方 发表于 2014-6-19 13:062 _/ A9 s$ q3 K- a
停药的过程里没有复发性的疼吗?很多人都坚持不下来的,只能靠激素过渡,你的情况看来不错哦

9 E9 |8 G! c$ Q我现在一直吃激素,量小,四分之三。但愿怀孕后药都能全停