爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: LOVEMTY

[生活] 大家有什么好办法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有多少苦就到这里发泄吧,爱骂谁、爱怎么骂都尽兴的痛痛快快的骂一通,自然就解脱一些了,反正这里也没人报告给你老板,不怕穿小鞋,是吧?
骂完了,咱该咋干还是咋干!!该咋活还是咋活!!

LOVEMTY 发表于 2014-5-3 14:02
谢谢,说到心坎里了,很痛内心很委屈很苦,付出这么多到头来要受这样的伤害知道不值得,自己也不能一条道 ...

你为什么不想办法气到他?他既然这样气你,你又得了这破病,老子放出狠话,你再敢气老子,老子让你生不如死!硬的怕横的,横的怕不要命的!
楼主,我其实理解你的,哪个得类风湿的人,不都有不堪回首的过去,我认为你现在最关键的是不要被烂人气到,想法气他,暂时没精力和他斗,就眼不见心不烦,把自己痛控制住,做自己喜欢的事,为自己和家人好好活着,仇早晚要报,只是现在背负太沉重的包袱,太不划算,想清楚,不哭了,养足精神,到时让你仇人哭……

康复乐 发表于 2014-5-3 20:44
你为什么不想办法气到他?他既然这样气你,你又得了这破病,老子放出狠话,你再敢气老子,老子让你生不如 ...

谢谢安慰,我的问题比较棘手,他根本就不屑我说狠话因为他了解我的善良,太清楚一个人的本质他根本就不怕你的威胁,惹不起所以我想躲放手。不争即使自己已经很受伤很倒霉这一切结果都是他造成的,但是我必须面对因为苦果是自己选的所以要自己咽下没有什么平衡不平衡委屈不委屈。

付出受累生气得一场病,而恶人称心如意活的潇洒他不会对你负一点责。就像农夫与蛇的故事你把他捂热他反咬你一口。