爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梦涵

[来氟米特] 副作用的问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2014-5-5 22:59
我也是,肝区痛感明显,还睡不好觉,还有头痛,,偶尔有腹痛,,咱俩副作用挺像的,你验肝功能了耐受吗?

肝区不痛的,服了护肝片就正常了,就近一个月小腹隐隐作痛,我看论坛里没有人象这样的,所以去看妇科的。

喜羊羊 发表于 2014-5-5 23:27
我没有感觉   除了小爱能排毒养颜增加食欲之外   就木有了

羊羊,恭喜你!

veggies 发表于 2014-5-6 01:02
小羊你这是让人往S里嫉妒的节奏啊,,

其实我也在想是不是因为我每天都喝很多水的缘故

水可以排毒   因为这样所以把副作用都拍到江河湖海里去了

建议大家可以试试看多喝水来减轻药物带来的不舒服  

梦涵 发表于 2014-5-6 12:01
羊羊,恭喜你!

@梦涵   姐姐看下楼上我的回帖   希望也能对你有帮助

我偶尔有右边小腹疼,隐隐的疼,做过一次b超也没查出什么问题

喜羊羊 发表于 2014-5-6 21:36
@梦涵   姐姐看下楼上我的回帖   希望也能对你有帮助

谢谢你羊羊,我是每天也喝很多水的。

年纪大了,体质越来越差。

霁月 发表于 2014-5-6 22:23
我偶尔有右边小腹疼,隐隐的疼,做过一次b超也没查出什么问题

我不但做了B超,还做了病理分析,配了一大堆的药,花了一千多。

我今天小腹盆腔部位巨痛,不知是不是药物的副作用?

我服爱若华夜间腹痛几年了,中间因腹痛换小甲一年,一年后又服爱若华,现每日两片,每天夜间腹痛,还能忍,无奈!因无药可换。