爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 以后该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        今天从医院回来有一个主任说我是类风湿,看核磁明确我是类风湿,我说我在其他三甲医院两个主任说是血清阴性脊柱炎,她说我虽然验血没体现出问题但是血沉高有炎症,核磁已经反应出问题了,临床又有症状说我是血清阴性类风湿,然后说让我排除脊柱炎如果B27和骶髂关节CT是阳性的话我就是这两种病合并,如果没问题那就是血清阴性类风湿,我后来问了问除了类风湿核磁手腕骨侵蚀还会是别的病吗他说骨结核和银屑病,不过觉得我症状就是类风湿,我听后心情很低落,之前还抱有希望自己是脊柱炎至少比类风湿要轻些。发展慢,还说我喝的药不是治疗这些病的药,说给我开些副作用小点的药控制下,真不知道去哪家医院看了。都是三甲只是一家比较权威可是不认我在另一家的核磁认为我是脊柱炎待查中。这家普通三甲又给我定性类风湿给我开药。不知道如何选择。
        真是病急乱投医,更加着急的是我的乳腺也出现了问题一边增生一边结节三级,喝药中让半年复查。妇科还有肌腺症说以后严重要摘除子宫,最近每天都是以泪洗面妈妈心情也低落,本不想让她知道哎还是没瞒住。孩子毕竟还小,婆家不管,和老公也在分居中可能他怕我拖累他吧还说我将来是孩子的累赘,因为生病他对我漠不关心很冷漠加之他家人挑唆导致我们关系恶化,几次谈到离婚真是不知道能维持多久。我和孩子的命好苦。
别想这么多   首要任务既然确诊了就好好吃药控制

控制住了就又是一条女汉纸

为了孩子为了自己一定要好好治疗

妇科的问题也要听医生的

我的两个表姐一个表妹子宫都切掉了

他们也活得好好的

照样幸福开心

喜羊羊 发表于 2014-5-5 22:11
别想这么多   首要任务既然确诊了就好好吃药控制

控制住了就又是一条女汉纸

谢谢羊羊我会好好治疗的,心情不好可能对病情不好,反正想也没有用,积极面对一切吧。

LOVEMTY 发表于 2014-5-5 22:46
谢谢羊羊我会好好治疗的,心情不好可能对病情不好,反正想也没有用,积极面对一切吧。

嗯    先治病控制住     然后再好好工作    你会发现生活还会是如此的美好的

喜羊羊 发表于 2014-5-5 22:51
嗯    先治病控制住     然后再好好工作    你会发现生活还会是如此的美好的  {:7_388 ...

你说的对,坏的事情赶一块了情绪比较消极,换种生活方式改变下自己生活还是有希望的。

LOVEMTY 发表于 2014-5-5 22:54
你说的对,坏的事情赶一块了情绪比较消极,换种生活方式改变下自己生活还是有希望的。

看来你其实也是一个乐观的人儿哦    来论坛多看看多玩玩   你更会发现这个论坛是个宝地

不值得人就别去费心多想,影响心情和病情,积极乐观的心态对治疗有帮助,生活不会总是这样,上帝会为你打开一道门的!加油,别放弃自己!

楼主一定要坚强!

LZ心情不好时来.这里宣泄下.热心的康友们都会认真倾听你心声.l楼主一定要振作起来

谢谢大家虽然我觉得自己很不幸,但是为了身体我会好好坚强的活着,也许不敢想太远,至少今天要过充实只为自己和爱我的人。