爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 日行一善

[热点] 管理请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2014-5-6 22:09
楼主也许确实不是推销偏方的。但是感觉你的做法有点幼稚又有点天真。说你欲擒故纵嘛,你自己又否定了。我相 ...

幼儿园的小朋友

莲的心事 发表于 2014-5-6 22:09
楼主也许确实不是推销偏方的。但是感觉你的做法有点幼稚又有点天真。说你欲擒故纵嘛,你自己又否定了。我相 ...

真的也不说明问题。
假设他妹妹确实是类风湿,从科学原理看外敷不可能治愈,她只能是幸运的5%自然缓解者。
如要证明偏方有效,必须有科学的对比实验和有说服力的治愈人数,比如使用一百人,其中70%冶愈等等。
明明是瞎猫撞到一块肉的概率,还非要说这块肉就是抓到的老鼠肉,就是我对楼主贴的感受。

回个帖还隐藏,再回一个。
能不能来点更有新意的广告帖?
封了算了。