爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 博达

[非甾体止痛药] 几种常见的镇痛药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我用的是 可赛风 有么有人用这种药? 非甾体止痛药 可以不吃吗? 因为我现在感觉好多了,以前是一天一片,现在自作主张一天半片,嘿嘿。。。 感觉也很好~

有没有人用这种药??  交流交流心得吧

我现在吃一种新的止痛药....叫丹皮酚.....因为我现在对很多止痛药都有免疫了....

药物太多了,无非副作用少点,服药次数少点,但千变不离其中,我希望康友们结合自己的经济情况,病情几用药效果,找到一种又经济又又效的药物.毕竟这是对症药物.不治疗根本.用药看其药理机制.

非甾体抗炎药最大的副作用就是伤胃,所以在服药的同时也要保护胃。

头像被屏蔽

唉,我都快吃十年药,中药,西药,药酒,再加上外敷的,什么办法都想了,可越治越严重,有点没信心了

我现在是用扶他林加MTX,现在就是吃MTX头三天,手不肿了,后四天又肿。如此反复
不过没有觉得痛,可能是扶他林的功劳吧,而且也没什么不良反应

谢谢博达!好贴子![、
辛苦了!![tianshi] [tianshi]
我也在用MTX,
现在想寻一种副作用小,见效又快的止痛药,呵呵是不是贪心了?
看了一下,觉得戴芬可能要好点点
其他不是伤肾就是伤肝,
戴芬是注意肠胃,唉,其实哪种都有副作用的

有用尼美舒利(普威)的么,效果怎么样

只有两三个接触过