爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 一念之间

[怀孕中] 现在孕29周,怀孕前后的情况,能母乳吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主,我和你一样是孕29周,最近一、两个月右手腕和右脚一直肿,也在坚持中,未服药,加油!现在纠结的是顺产还是剖腹产,身体一直比较弱。

我宝吃了一个星期的母乳后来我高烧不退住院了,到不是复发,是产后感染。小感染,但是医生让我断奶治疗类分湿,后来宝宝一直吃的奶粉,雀巢恩能恩,就是不怎么胖,还黑,不知道是遗传还是咋的,别的没啥。

不用太纠结,奶粉喂养孩子同样健康,我生下女儿1个月就得病了,不得不断奶,当时很痛苦和自责,过了就好了 。

飞翔海鸥 发表于 2014-5-9 22:219 u" k7 }: n/ i$ T! l
很多孩子一开始吃母乳,再换奶粉不肯吃奶嘴,还是一开始就吃奶粉吧,楼主的手已经在变形了,还是生 ...

3 V5 [) s' U  g* U" A/ A( S# i是的,还是留个好身体好好照顾宝宝比较重要

细皮嫩肉,不然是多漂亮的手啊!

希望在哪里 发表于 2014-5-12 14:03- D  S  t6 G, P6 V3 ~  ]; A$ }
楼主,我和你一样是孕29周,最近一、两个月右手腕和右脚一直肿,也在坚持中,未服药,加油!现在纠结的是顺 ...
+ Z/ ]* _2 M. q! W
我怀孕的时候大概4个月开始,身体明显好转,肿的也都消了。怀孕前我髋关节疼的,但是我选择顺产,阵痛20多小时。现在宝宝5个月,身体倍儿棒,非常聪明。

小灰灰YY 发表于 2014-5-12 16:51
1 o/ p& ~+ e2 E6 K6 j我宝吃了一个星期的母乳后来我高烧不退住院了,到不是复发,是产后感染。小感染,但是医生让我断奶治疗类分 ...

: F% Z4 P6 Y. A4 W& G/ |- U" U" ~我家混合喂养了3个月,后来纯奶粉的时候养的更胖了(难道是羊奶粉的关系 ),喂母乳的时候反而不怎么胖。$ H! t3 i' i& H4 S3 A" b# {
我家宝宝刚开始很黑,后来慢慢变白了,现在脸胳膊都比较白,就差腿了(ps:我和他爸都黑)。

我也是2014年1月份生的宝宝,生好没有喂奶,医生说了喂奶会加重类风湿,建议不要喂,而且你手肿的真的蛮严重的,还是继续吃药吧

我也觉得手好严重