爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 感谢爱康 传递正能量 类3年多 4月1日顺产女宝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到可爱的宝宝的熟睡啦,登上电脑感谢爱康网,我类3年一直吃药,中间胎停育一次,调理和停药一年半,怀孕了,现在宝宝35天,女宝。
6 ~: o7 B& r4 L! M  m我的经验是控制住血沉指标,不在活动期,检查抗心磷脂抗体组合,怀孕后前三个月根据情况吃和不影响怀孕的药,我当时吃了强的松和赛能,注意查孕酮、hcg 、雌二醇 指标不好注意保胎 注意休息。还有查下凝血功能,D一二聚体等。, l1 S: z+ e3 N% _. \' V0 q
我现在吃一个强的松喂奶,出了月子症状有些重。还希望吃药哺乳的姐妹多给经验。
恭喜MM,RA生个宝宝太不容易了,抱抱

孕前吃激素有母体隔断,产后激素 ,孩子容易吸收,前面看到一个帖子,我不记得是谁发的了,就是产后孩子母乳,孩子的了那个什么。。。 忘记了,我觉得应该果断停奶,大人正规治疗,孩子奶粉也不用担心太多问题,孩子 四五个月就可以添加辅食了!

飞翔海鸥 发表于 2014-5-8 14:09% j( O% T4 K1 t& x7 f
孕前吃激素有母体隔断,产后激素 ,孩子容易吸收,前面看到一个帖子,我不记得是谁发的了,就是产后 ...

9 C: |* y; n% X0 e+ U+ z母乳孩子容易患病吗?

飞翔海鸥 发表于 2014-5-8 14:09; s, m  g8 w% _( v! C# [
孕前吃激素有母体隔断,产后激素 ,孩子容易吸收,前面看到一个帖子,我不记得是谁发的了,就是产后 ...

3 W4 v! J  s/ s海鸥姐,你说那个帖子吃强的松喂奶孩子怎么了?这么说吃药最好奶粉了?

zypang 发表于 2014-5-8 18:29
5 [: N3 c5 p+ `2 R! |海鸥姐,你说那个帖子吃强的松喂奶孩子怎么了?这么说吃药最好奶粉了?
/ J# _) @0 @' i' I- d
                 很多健康的人都吃奶粉呢,孩子长得好好的了,一般的人奶的营养也就是前6个月,我也养过儿子,我觉得咱们吃药最好是给孩子奶粉,多看看养育孩子的书,多大可以辅食了?权衡利害,还是奶粉吧!孩子一开始吃人奶,再换奶粉开始不好换,得狠心。孩子饿了,就慢慢会迟吃了!

飞翔海鸥 发表于 2014-5-9 18:05
3 l  h" A, h+ c; F7 F; P很多健康的人都吃奶粉呢,孩子长得好好的了,一般的人奶的营养也就是前6个月,我也养过 ...
# z+ {  b& R' o7 G; o$ D
谢谢海鸥姐!我看坛子里好多姐妹也是这么做的。可能也是权衡利弊后的决定。

我家宝宝一开始就奶粉去了

飞翔海鸥 发表于 2014-5-9 18:05% n  ~7 S0 M: a3 E. `
很多健康的人都吃奶粉呢,孩子长得好好的了,一般的人奶的营养也就是前6个月,我也养过 ...

0 B- Y) s% d7 L7 e* \7 C如果产后症状较轻,不影响生活,能否母乳?