爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xpp

[生育后] 感谢爱康 传递正能量 类3年多 4月1日顺产女宝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢大家 我又坚持到了现在, 找到宝宝喜欢吃的奶粉这次一定要断奶啦,宝宝最近不吃奶粉,天气又热 一哭就哄不好 只有这口奶哄,看到宝宝 自己暗自掉眼泪 自己赶快吃上药 不能耽误啦,为了宝宝 为了自己 为了家人 加油~~

恭喜楼主MM,类风湿妈妈真的是不容易啊。不过为了自己的身体,不要硬扛着。我有同学身体很健康,生完孩子后楞是没有奶,闺女从小就是吃奶粉长大的,一样好好的身体很好。所以你狠下心来,坚持喂奶粉一两天,孩子很快就会适应的。这样对你的身体有好处,孩子也有好处,实际上喂母乳时间越久,改喂奶粉就会越困难的。

恭喜,实在不容易

xpp 发表于 2014-7-4 23:47- \, }- T! A4 H
谢谢大家 我又坚持到了现在, 找到宝宝喜欢吃的奶粉这次一定要断奶啦,宝宝最近不吃奶粉,天气又热 一哭就 ...

' j! U/ E& q8 y$ i楼主现在还母乳吗?身体状况怎么样?还吃药吗

楼主有打肝素吗?我也停育一次,太害怕在怀孕了

求大宝 发表于 2014-11-23 21:26
9 o) I$ C- F% M, S1 F% _: W. S楼主有打肝素吗?我也停育一次,太害怕在怀孕了

: l$ s  X9 ]9 D9 `* v4 _- u2 x带孩子好久没有进来啦 我有保胎 有打肝素

xpp 发表于 2015-3-26 23:04
/ n8 o4 c% d+ Q% A8 S带孩子好久没有进来啦 我有保胎 有打肝素

: |2 H  E8 e; M2 I# T楼主,你后来激素喂奶坚持了多久?每天吃多少片?隔4个小时后才授乳吗?

小小辣椒 发表于 2014-6-15 01:28
) ?# D* ]% }* X, g3 M如果产后症状较轻,不影响生活,能否母乳?
! l; `3 {1 n2 A. P
这也是我担心的问题,我觉得母乳的时候最好还是不要吃药了。药物或多或少会在母乳里面。产前的话还可以母体自己吸收。

feibu 发表于 2015-4-29 13:42
3 K. P: c) l" @0 i/ ~这也是我担心的问题,我觉得母乳的时候最好还是不要吃药了。药物或多或少会在母乳里面。产前的话还可以母 ...
1 Z$ P5 x* G4 p% B+ E2 q
我还有几天到预产期了,在犹豫要不要激素母乳啊!医生说没关系,但是我还是有点担心。现在我打算生了停几天,先喂点初乳再说吧。

小小辣椒 发表于 2015-4-29 17:17
8 B& B5 X# l4 f% ^* x, [我还有几天到预产期了,在犹豫要不要激素母乳啊!医生说没关系,但是我还是有点担心。现在我打算生了停几 ...

+ `# q. A; j- Q1 ^4 h) _帮辣椒祈福希望母子平安健康快乐