爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

笑话搬运工140509

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
二货问我:“动手术和动感情有什么共同点”估计二货考我了。哈,如此简单同一个“动”字啊!我得意地回答。万万没想到,旁边的妹子鄙视的眼彪过来:“你是不是太不开窍了?全世界的人都知道,都要上床啊”!

本帖被以下淘专辑推荐:

某天,收到一莫名信息:我们还是分了吧,以后不要再联系了。我猜估计是一失恋的发错了,出于好心我回了一条:你发错了,我不认识你。片刻,收到另一条:你丫够狠,这么快就装作不认识了,行,算我瞎了眼了。

公司下班后没人时,几台电脑就聚在一起打麻将,饮水机在旁边看着觉得好玩,它也要玩。饮水机每次打麻将都输给电脑,但它仍然坚持每天都参加。沙发看见了觉得很不理解,问椅子:“饮水机每天都输,为什么还打得这么起劲?”椅子说:“问这种问题,你脑袋也进水了吗?”

中午,老婆跟我说:“儿子不在家,咱俩吃红烧牛肉吧。”我说:“行呀。”一会儿,老婆就端着两碗面从厨房出来:“方便面泡好了,红烧牛肉味儿的。”

同事的女儿在重点高中,学习好,长得漂亮,总有男生骚扰。于是同事就给女儿买了个新手机号,他自己用换下来的旧号,某天收到短信“我是高三某班的***, 很喜欢你,咱们聊聊吧”。同事回复“我是她父亲,咱们聊聊吧”。本以为打击到那小子,结果收到回复“叔叔,您是过来人,都理解吧?”。

一位统计学家对乘飞机飞行感到恐慌。他对一颗炸弹出现在一架飞机上的概率作了计算,由于这个概率合理得小,他消除了疑虑。然后,他又计算了两枚炸弹同时出现在一架飞机上的概率,发现此概率是绝对无穷小,于是,打这以后,他旅行搭飞机时,总是在手提箱中极其秘密地携带一枚炸弹。

小蛇很慌张地问大蛇哥哥:“哥哥,我们有没有毒?”大蛇说:“你问这干吗?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”

刘备:在下刘备见过卧龙先生。诸葛亮急忙从床上爬起来,大惊:是谁把我的网名泄露出去的?

小明在一篇题目为:参观动物园的作文上写著:动物园之所以叫做动物园,是因为园子里都是动物。动物们都被关在围栏里,而栏前往往都只有散落的几个人在那儿驻足。猩猩区前总是有较多的人在那儿围观,因为人们在那儿较有归属感……

表妹吃饭不小心,一米粒掉在胸罩部位,我问:你到底是那个部位在吃饭?表妹看了看我说:你想几条腿走路?我一低头,艹,裤门拉链没拉上。