爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 吃来福停多久后可以要宝宝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
RT
) e6 |% |" k/ n8 U+ o9 Y0 `现在医生让吃来福米特,而且已经吃了一颗了。听说要停两年才能要宝宝。是否如此?热切盼望各位解答。, V! Z4 v. s' [( u3 y9 [7 X
苦逼的想要宝宝女青年
医生也和我说要停两年来福,不过后来才一年医生就说可以了

请还我健康 发表于 2014-5-9 16:006 Y: I" W' S  n) h# G
医生也和我说要停两年来福,不过后来才一年医生就说可以了
* ]" S1 V8 B$ |1 k
是不是啊 ,那你现在要宝宝了吗?吃甲氨 是不是半年就可以要了啊

为你顽强 发表于 2014-5-9 16:09
  {1 y# e5 i: X是不是啊 ,那你现在要宝宝了吗?吃甲氨 是不是半年就可以要了啊

" o- h% P) l; N孩子已经出生快九个月了。甲胺我停半年,来福一年

请还我健康 发表于 2014-5-9 16:13
6 s/ _  R0 W+ C2 l孩子已经出生快九个月了。甲胺我停半年,来福一年
$ s) |* K( u. a8 M2 e5 P# u
来福比甲安在体内更不容易清除,是吗?7 j' O5 Q& Y* k; w- j* p: b
那我现在这种情况应该吃什么比较好呢。光吃白芍怕控制不住病情。
6 r. b' z; g; [8 V8 i3 Y0 w. Q按照吃来福必须停药两年的说法,我觉时间太久,毕竟年纪太大(29了)& i' P+ z; l( d# X$ e- e
如果现在停来福(我来福只吃了一颗,今天吃的),也感觉不太妥当,担心备孕期间身体控制不住,备孕也需要一段时间。因为我感觉身体状况不佳,备孕可能也需要一段时间,强身健体什么的。* Z" z- o1 j  r
/ s5 |4 n" T7 I  \/ V2 W
现在我到底该怎么办呢。好迷茫啊。。。

找医生根据自己的病情具体咨询下吧,备孕的时候找中医开些中药调理,

为你顽强 发表于 2014-5-9 16:36
7 y7 o/ b" ]1 K8 ^6 y来福比甲安在体内更不容易清除,是吗?
: k. i) E4 }" _9 W0 i那我现在这种情况应该吃什么比较好呢。光吃白芍怕控制不住病情。 ...

3 n5 z. J& Q% u6 l# [# J我今年33岁了,29不算大。