爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 有多少钱能换来健康

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有多少钱能买来健康,清高的我把钱财视为粪土,年轻时候遇到多少条件优越家庭殷实我都不屑一顾,别人说我傻,我却一定要找个凭自己努力的要和对方白手起家,无论他家有多困难,门不当户不对那些现实的思想觉得俗。现在回头想想如果找个追求自己的各方面条件好的,现在也不至于落得这样的下场。
看标题和你发的内容没什么明显关联啊。
择偶标准没确定正确,好多女人都后后悔,如果有女儿,要教育她不要重蹈覆辙,但是她会听得进吗?就像你曾经听过父母的劝吗?
只是过去已经发生,只能过好现在了!如果时光可以回到过去,相信每个人都会有好多人生修改,对吧?
把握现在,
悔,

正视现在,得病,身体不好,感情不顺,无法,能做的就是尽量让自己舒服些,快乐些,否则更不划算了!

健康是无价的,多少钱都换不来!

如果有经济压力的话的确对身体有影响,但是路是自己选的,不用去后悔,重要的是向前看,看怎么把以后的日子越过越好

康复乐 发表于 2014-5-11 13:04
看标题和你发的内容没什么明显关联啊。
择偶标准没确定正确,好多女人都后后悔,如果有女儿,要教育她不要 ...

人就是这样总是有很多遗憾也许得不到永远是最好的,但是很多人都为我感到不值觉得我条件很好怎么会沦落到今天这个地步,两年间失去了健康,婚姻出现了问题,工作也停滞不前,人生没有如果没有后悔因为路是自己选的,红颜命薄吧好汉没好妻赖汉配仙女。大多相貌普通家境一般普通女子都能嫁的好婚姻幸福。

今年春天是冬天 发表于 2014-5-11 14:09
如果有经济压力的话的确对身体有影响,但是路是自己选的,不用去后悔,重要的是向前看,看怎么把以后的日子 ...

现在我只想把身体养好病情控制住,既然这个病已经成为事实,我也改变不了只能接受,珍惜自己的身体,以前做一件事可能会犹豫会考虑,现在喜欢做什么会满足自己让自己充实哪怕是忘记痛苦短暂满足内心以知足。

LOVEMTY 发表于 2014-5-11 14:38
人就是这样总是有很多遗憾也许得不到永远是最好的,但是很多人都为我感到不值觉得我条件很好怎 ...

这一点我深有同感!原来班里长相不出众,学习不好的女同学普遍较早结婚,家庭和睦。而原来优秀的却多情路坎坷!上天给了我们好的条件,以至于追求者众,才会迷了眼,挑挑拣拣……

得病2年应该还没到多严重的地步,就积极治疗控制好病情吧!其他的根据自己情况来

总觉得用自己真心付出能换来对方知足,没想会惯坏一个男人让你觉得所有的一切都是应该的,如果有一天心凉了心被伤透了不再像以往对对方,对方不会更珍惜你反而多了争吵和冷漠甚至言语的刺激。