爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 我想问问大家,有没有我这种游走疼情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就是一天好几个关节游走疼,一会膝盖疼一下,一会髋关节疼一下,一会手腕疼一下,一会脚趾疼一下,一会手指头疼一下,差不多哪个关节都这么这么疼过了,疼的都很轻微,短的就疼两三秒,长的也就几分钟,一点不影响生活!当然也不是每天这么多关节疼,但是每天都有这种感觉,我现在还没确诊呢,心里惶惶的
我的情况和你一样。但是多次检查只有抗O高,你血检哪些不正常?

还没做系统的检查呢,就去了骨科了,就查了风湿因子0.5和抗o116都在标准范围

会飞的花卷 发表于 2014-5-11 20:44
还没做系统的检查呢,就去了骨科了,就查了风湿因子0.5和抗o116都在标准范围

你有症状多久了

吉祥 发表于 2014-5-11 20:50
你有症状多久了

挺早以前就有这种情况了,之前一直没放在心上,只是最近小拇指突然有点变形了,不红也不压疼,就感觉有点不妙了

部分早期类风湿关节炎有表现为游走性关节疼,有的且血清检测阴性,不大支持类风湿诊断,多注意观察
三甲医院风湿免疫科就诊,抓住“治疗时间窗”

一直游走疼痛

小懒 发表于 2014-5-12 08:32
一直游走疼痛

我去年8月份刚有症状时就做了免疫全套都正常,只有抗O:249,范围200。13年11月又查了CCP正常,现在抗O为270范围200。中医暂时诊断血清阴性风湿热?而且还带个问号、他也不确定。因为C反应蛋白,血沉都正常。打了2针长效青霉素,吃1个半月中药到现在症状也没有明显改善。

我最开始是后背疼,然后是手指脚趾,.

木香 发表于 2014-5-12 20:38
我最开始是后背疼,然后是手指脚趾,.

我是前两年开始膝盖脚跟痛,不明显,只是不能久站,,去年开始腰痛,大腿两侧痛,也不太严重,基本不影响生活,,

去年底右边肩胛痛,今年开始手指脚趾痛然后很快发展到全身游走疼,不能正常生活,卧床数月,,前段时间吃上甲氨喋呤,疼痛缓慢好转,,

血检都是阴性,,

今天去看了医生,说我是属于轻型的,忍不住反驳-----我都全身游走疼了,疼起来要命啊,他只回了一句:你又不肿,,

尼玛,只要不缺胳膊少腿,在医生眼里都是健康人啊,,得这病真冤,,