爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 湖南推荐的类风湿医院,千万不要去私人医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得病有几年了,对这个病特别的关心,我和很多病友都交流过,我搜索了一下湖南的一些有风湿科的三甲医院,还有代表的名医,供大家选择。随便再说一句,千万别去私人医院,害人不浅,钱是小事,耽误了治疗时间,延误了病情就惨了。
第一推荐的是湖南中医药大学第一附属医院风湿科:治疗方式:中西医结合。推荐医生:范伏元、王莘智,这两个医生我都看过,住院时王医生负责,门诊一直找的范教授,水平高,不开贵药,你要拿处方到外面抓药他们也没什么意见。推荐指数:五颗星。
第二是湘雅医院风湿免疫科,治疗方式:西医,必要时用生物制剂。推荐医生是左晓霞、罗卉。我也去看过他们的门诊,左教授很和气,诊断水平高,用药也不是很贵。罗卉教授会开玩笑,人很和气。推荐指数:五颗星
第三是湘雅医院风湿免疫科,治疗方式:西医,当然也有生物制剂。推荐医生:(这是平时大家交流时留心知道的)高洁生,陈进伟,田静。推荐指数:三颗星。
还有湘雅三医院、省人民医院、长沙市三医院、长沙市中心医院都有风湿科。
有风湿科的地市级医院:
株洲中心医院、邵阳市中心医院、益阳市中心医院、郴州市中心医院。
其他地方没听说过风湿科,大家再添加吧。
在重申一次,在湖南看风湿病,就去这些医院,千万不要去私人医院。
以上仅为个人观点,欢迎指正,在后面继续添加,千万不要添加私立医院,包括湘潭的那个**医院(你懂的)。
还有湖南的康友添加吗

我找罗卉看过,没啥感觉啊,只是让我别吃激素也没说啥

我懂得!就是那个不要脸的一开电脑就跳出来的流氓广告医院千万别去,对吧。
一上网就跳出来,怎么也杀不掉,比类风湿还烦人,都是花钱请大公司推广的,杀毒软件根本就没有用。
对这些花钱做广告来骗咱们类友的垃圾医疗机构更加鄙视!

我说的只是这些风湿科吧,这些医生至少是比较懂吧,比其他科的好

大家现在还好吗

我在吃药,还好,手和脚有时还痛,就是手变形,手苍白,看到皮里面的血发黑,黑黑的血管

黑猩猩 :你那是什么病呀?和我的不同

黑猩猩 发表于 2014-6-24 18:18
我在吃药,还好,手和脚有时还痛,就是手变形,手苍白,看到皮里面的血发黑,黑黑的血管

典型的雷诺症