爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

星点回来啦!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对不起,这几天网络不稳,每次开到一半儿就停住了
大家一定很着急!我也和你们一样急!

首先让大家吃颗定心丸,星点不会离开老公了

我要和老公开心的过我们的后半生。

评分

阿吴姐姐 + 10 精品文章

从哪里开始说呢?
生日一早就被老公连哄带骗的跑出去玩了,而且一玩就是一大天。
玩得很开心,老公把钥匙留给朋友们,他们来了自己开的门。
哈哈,我老公有点不厚道了。

回到家和朋友们吃饭。她比以前还漂亮了,但是脸色比较差。
吃饭间,她拿我变形的手指作惊讶状,这要过来看时,被我老公挡了回去。
“你谁啊?说看就看,我老婆随便让你看啊,你征求我同意了么?”这是老公原话。
那女的不高兴了,饭后趁他们出去修车,找我兴师问罪,问我跟老公说了她什么坏话。

我:我们过日子从来不提你!
她:那他会对我那样?

我:不知道
她:生病的人脾气大哈!你少跟我又喊又叫的。

我:我跟你喊了?我跟你叫了吗?这也不是什么治不了的病,我会好起来的。
她:这也就是骗你老公。你将来生小孩会遗传你知道吗?

我:知道,但是30%机率,而且也不会像你说的什么残废
她:我妈说。。。
我:你妈知道个P (骂人了,不好意思,当时太激动)
她:你。。。
我:我什么我,愿意待就待,不愿意待就滚(汗!还好当时就我俩)

她跑出去了,后来朋友们修车都回来了,就她和我老公没回来

后来他俩回来了,那女的眼圈红的,估计哭了
这时候老公跟我说句话:你收拾收拾,出去住
这句话任何人看来都是赶我走啊
我当时很难过,就上楼收拾东西,下楼拿电脑
老公看我拿电脑,就抓着我说:“你有毛病,出去住拿啥电脑啊。”
我那时在楼上刚哭完,正生气呢,就跟他吵起来了:我愿意拿,你管我。反正也要被赶出去了,我全说了吧。。。
然后我就把我找律师的事说了,还有学期结束回国的事情。
我还对那女的说:“你们觉得这样伤害我能带给你们幸福,那我认了。”

我老公当时就跟半个疯子差不多:“我的意思是我和你出去住,让他们在家住。”
“你真本事啊,律师都找好了,tm的后路都想好了,我以前咋就没看出来你这么聪明呢?”
他生气的话有很多,我都记不住了。
朋友们看这样也知道怎么回事了,就把我叫到一边儿,跟我道歉,其实他们不知道这里面有这么多事情,如果知道,绝对不会带她来。
有个朋友还说,在其他结婚的朋友中,他是把我们当榜样的,劝我考虑以后在说。
后来朋友就都走了,那女的看他俩要走,她也走了,想留下她就得自己上飞机场。

后来我就哄老公啊,当时我也不知道我怎么会听差那么多。
所有事情都摆台面上了,我和老公就谈啊谈
最后俩人都哭了,哭完又笑,跟疯子一样。
快11点的时候,才发现蛋糕还没吃,然后又是许愿,吃蛋糕。

应大家要求,就把老公照片贴上
但是不露点哈!![xiao]

评分

阿吴姐姐 + 10 精品文章

美好的结局,幸福的开始,星点,你不是一个人在战斗,呵呵(黄键祥来啦),这不是你一个人的胜利,这是我们大家的胜利,星点,祝福你,嘻嘻,

想不到居然坐了沙发,第一个分享你的胜利,肯定让阿吴姐姐她们嫉妒死了[guilian] [guilian]

星点,去藏经搁看看吧,哪里有我的最新照片,呵呵,还有,记得报名参加红楼梦中人评选哦,[guilian] [qiong] [xiao]

星点终于有了完美的结局,我们都松了口气。
祝福星点永远幸福快乐!![hua] [hua]