爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星点

星点回来啦!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到这个消息真是太开心、太太高兴、太太太激动了[shuang]
星点终于强硬起来了,而且强硬得远远超乎我们的想象,那母老虎一定被吓得屁股屎尿流了[shuai] 哈哈!真是大快人心、人心大快啊[shuang]
96122说得太好了(居然比偶说得还好,嫉妒一下):美好的结局,幸福的开始[hua]
还想对星点说一句:今后无论遇到多大的困难、多么糟糕的事情,千万不要轻言放弃[xu] ——永不言败,绝不放弃!(这是我最喜欢用的一句[guai] )——因为在你的身后,爱康之家5000多康友永远支持你、永远祝福你、永远爱你(激动起来说话都肉麻了)[xiao]

看完这个帖子,我怎么有点想哭的冲动呢?
注意哈,是替星点幸福又激动地哭哦.
都好了,一切都好了.
经历了这场,星点,会更加幸福哦![tianshi]

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-4-24 10:41 发表
看到这个消息真是太开心、太太高兴、太太太激动了[shuang]
星点终于强硬起来了,而且强硬得远远超乎我们的想象,那母老虎一定被吓得屁股屎尿流了[shuai] 哈哈!真是大快人心、人心大快啊[shuang]
96122说得 ...

俺咋不觉得肉麻呢,越看越象俺得心里话,尤其是这句“星点终于强硬起来了,而且强硬得远远超乎我们的想象,那母老虎一定被吓得屁股屎尿流了[shuai] 哈哈!”,那叫一个舒服啊,三伏天喝雪碧--晶晶亮、透心凉!

我这网真是太慢了
这几天在家也好,上课也好,老公几乎每过一两小时就打电话给我
他说我信用不好了,居然敢瞒着他自己回国,所以现在要定期查岗
直到信用恢复为止
[han]

原帖由 星点 于 2007-4-24 12:02 发表
我这网真是太慢了
这几天在家也好,上课也好,老公几乎每过一两小时就打电话给我
他说我信用不好了,居然敢瞒着他自己回国,所以现在要定期查岗
直到信用恢复为止
[han]

羡慕,看来俺以前每隔4个小时给老婆打电话的制度要改了,见贤思齐啊,象星点老公学些,向星点老公致敬!

看到你们幸福的笑脸,真是高兴啊!祝福你们,永远幸福美满如眼前!一切的一切,只是幸福生活里的一段插曲,生活原本如此美丽!

其实,从星点的讲述里,我看到了一个善良,而且完美主义心理很强的女子。这份完美的心结,不但有对自己的维护,也有对老公的维护,甚至对于那个曾经是朋友的女人的维护,所以,宁可委屈求全的星点,才一次次被伤的那样深。好在,你的老公,他是真的了解你,珍视你,所以,他不屑于疾病加诸你的身上,依然爱你如昔,甚至,他更爱你了!

再次祝福你们幸福安康!

这几天每次上网都查看星点的贴子,还以为出了什么状况,一直为你担心呢,看到结局真高兴,简直可以写一部小说拍一部电视剧了,为你的强硬干杯![ganbei] [ganbei]

送去我对你的祝福!
祝你们恩恩爱爱,白头偕老。

[quote]原帖由 阿吴姐姐 于 2007-4-24 10:41 发表
96122说得 ..

谢谢大家
如果不是有你们在,也许我就打包回归了
生活中的我还是很不成熟,什么事情爱钻牛角尖
以后要好好反省下

这件事有这样的结果真是让我们太开心了!
星点一定要和老公好好过日子,多好的老公(羡慕死了!)
给你和老公一人送一朵花[hua] [hua]