爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星点

星点回来啦!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
星点阿姨开心就好~~~~~~~[wen] [wen] [wen]

原帖由 星点 于 2007-4-24 12:02 发表
我这网真是太慢了
这几天在家也好,上课也好,老公几乎每过一两小时就打电话给我
他说我信用不好了,居然敢瞒着他自己回国,所以现在要定期查岗
直到信用恢复为止
[han]

甜蜜的“骚扰”,幸福的“烦恼”[leifeng]

祝福星点永远开心[ganbei]  [xihuan]

真为星点高兴[tianshi]
如果星点早些把这些事都很先生敞开来谈谈,可能前段时间心里也不会这么郁闷了。
以后要和先生经常交流哦,别把事情都压在心里。

星点看到你的帖子我真的很感动,很想哭,为你老公对你的真爱,为你们的爱情.
愿你们永远幸福快乐!!!!!!!!!

原帖由 sandy2003 于 2007-4-24 20:28 发表
星点看到你的帖子我真的很感动,很想哭,为你老公对你的真爱,为你们的爱情.
愿你们永远幸福快乐!!!!!!!!!

只有这个时候网才是好用的
发些生日时照的照片

老公早就订好了,还装没蛋糕

老公早就订好了,还装没蛋糕

生日许愿

生日许愿

跟朋友吃饭前,老公带我吃烤肉先

跟朋友吃饭前,老公带我吃烤肉先

芝加哥水族馆

芝加哥水族馆

黄色小蛙

黄色小蛙

反省几点如下:
以后再不自作主张了
凡事跟老公沟通
不钻牛角尖
好好过日子
还有没有?[sikao]

看得出星点依旧沉浸在幸福之中,享受这美妙的生活……[tianshi]

今天才看到帖子,真的为你高兴,星点!祝福你们[tianshi]

今天才看到帖子,真的为你高兴,星点!祝福你们[tianshi]