爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 马晶晶

[甲氨喋呤] 我是不是该再去医院看看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2014-5-17 20:48
疼,胳膊肘,脚走多也疼,一天一个乐松止痛,资深美女。

我还在这里抱怨天天要吃药,跟你们吃药都还疼的比起来,应该知足,偏偏这破病不能停药,停了复发后果严重!

mypoorecho 发表于 2014-5-18 07:41
我还在这里抱怨天天要吃药,跟你们吃药都还疼的比起来,应该知足,偏偏这破病不能停药,停了复发后果严重 ...

人比人得死,货比货得扔。

跟自己过去比,在进步,就好。

另,你多坚持吃长一段时间药,也是有能停药不复发的可能的。

大入物 发表于 2014-5-18 13:08
人比人得死,货比货得扔。

跟自己过去比,在进步,就好。

唉,六月份又是一年一查的ccp,只要它超标,谁敢停药

小小辣椒 发表于 2014-5-16 02:15
我情况跟你差不多,你现在吃什么药?吃激素吗

没吃过激素。每天吃纷乐两片,叶酸一片。每周吃甲氨蝶呤四片,分两次吃。

兰如水 发表于 2014-5-19 18:14
没吃过激素。每天吃纷乐两片,叶酸一片。每周吃甲氨蝶呤四片,分两次吃。

吃了小甲没什么影响吧?

我也只吃小甲控不住,又加了来氟和白芍

小小辣椒 发表于 2014-5-19 22:11
吃了小甲没什么影响吧?

胃越来越不好了。吃多了难受,饿了更难受。

兰如水 发表于 2014-5-22 09:18
胃越来越不好了。吃多了难受,饿了更难受。

我妈的是直接注射的,说是对胃副作用小,但是我更怕对身体其他脏器影响大。

你们都没有中成药吗?我妈吃的还有个痹祺胶囊。