爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 打算怀小二子啦~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       哈,我有几年没进这个论坛了,主要是正规治疗后跟正常人没啥区别,还有就是工作了也忙碌了,渐渐忘记自己是个病人了。# B5 W- Q! I8 c5 l7 Z2 X! T$ B
      我是09年生完宝宝一年后犯病的,之前也没算正规治疗,心想这病反正治不好了,以为一辈子得靠止痛片度日,后来发现这个论坛真算是改变了我的人生,幸好及早治疗,现在恢复的很好,没有关节疼痛和变形,虽然还在吃药 目前是每天一片来氟米特,半片激素,一周吃一次甲氨蝶呤3片。% L+ r. s, _- e5 n5 ?. [/ z) {
      因为我们夫妻双方都是独生子女,两家老人都帮着我们带一个娃,孩子也感觉挺孤独的,经过再三考虑,我们还是打算再生一个宝宝。这周去医院找医生看过,看我恢复的很好,说生孩子没啥问题,得停药两年,我说时间有点长,大夫说那就吃消胆胺吧,一年后再怀孕。目前是让我把来氟米特停了,甲氨蝶呤加到5片,半年后再停甲,到时候再给我换药吃。。
: c- R5 I: i8 v6 n- f4 y$ U      心里还是有点紧张,都没敢跟医生说我生过孩子了,呵呵。家里人还算支持,除了婆婆有点担心孩子生下来不健康,搞得我自己都有点纠结了,那就先这么着吧~看看大伙有啥想法呢
加油~~~你可以的·~~~~~

没事的,大夫说可以就没问题,多观察。

真为你高兴。为你祈祷一切顺利,生个健康的宝宝!

,我只敢想想老二的事情,但是真心没有勇气去完成这件事情,真心佩服你有这个勇气,为你祈祷一切顺利,生个健康的宝宝!

应该行的,祝福你!!

真羡慕你恢复那么好,你之前病得严重
/ l6 `% p; D& F$ s
0 L. V" d4 G8 B& d补充内容 (2014-5-16 01:48):
2 {# e1 G8 s3 U, u* V6 \0 [你之前病得严重吗?指标怎么样?

我是带宝宝期间发现浑身关节疼痛,以为是带孩子带的,后来去医院看病医生说别是关节炎,直接做化验就查出来了,给开了中药和去痛片,过了一阵去痛片都没效果了,才去大医院正规治疗的,算是早期,没啥问题,现在吃药指标一切正常。

小雨妈 发表于 2014-5-16 13:248 G' L$ z  Q) |, k( \
我是带宝宝期间发现浑身关节疼痛,以为是带孩子带的,后来去医院看病医生说别是关节炎,直接做化验就查出来 ...

: z, i/ o2 t3 y9 ^6 f; c现在呢?怎么样了,怀孕了吗?