爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

喝凉水都塞牙的日子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从去年末就开始走背运,各种点背不说了
这走了大半年了,还没有尽头的意思
就说这两天吧:

---  周日母亲节那天,跟丫头出去买菜,进屋时她替我从书包拿钥匙,啪!手机带出来了,屏幕摔个稀巴烂,尼玛三星也不能柔弱如此啊
      最悲催的是,所有的电话都是存在手机上,又没搞什么云存储之类,结果卡拿出来,电话又都消失了。
     本想跟他爹抱怨一下博得同情安慰,他爹甩过一句话:想要母亲节礼物明说啊。

---  昨天上国航网站买回国机票,都到了交钱的时候,网站突然更新了。过了十多分钟再进去,二张票凭空涨价了 1000多元。

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2014-5-15 20:05
这么背啊
票价更新应该有个点
下次注意

你笑一下吧 也算我的点背有点意义

安慰一下,不是说暑假才回来吗?

头像被屏蔽

摇曳 发表于 2014-5-15 20:07
安慰一下,不是说暑假才回来吗?

机票要提前搞的

柳暗花明 发表于 2014-5-15 20:10
机票要提前搞的

喔,那看时段噻,价格不一样吧

摇曳 发表于 2014-5-15 20:12
喔,那看时段噻,价格不一样吧

选择不是很多啊 后来忍痛也得买

你笑得是那么无邪

柳暗花明 发表于 2014-5-15 20:13
选择不是很多啊 后来忍痛也得买

你是拜了两个手机了哟,不长的时间内