爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 大家吃乐松会半夜发热盗汗吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题,刚确诊一个月,原来只吃赛能,结果手指一直发炎,医生加了乐松,吃了7、8天了,半夜总感觉手脚特别热盖不住被,后背也出汗(天气并不热),睡眠质量不好
我以前吃的时候木有

大入物 发表于 2014-5-17 20:45
no。。。。。。。。

盗汗是类风湿正在发展中,和乐松应该是没有关系的,我感觉您就一种粉乐有点弱,坛子里很多都是联合用药的,可以试试加上甲胺碟鳞或者是爱诺华

飞翔海鸥 发表于 2014-5-17 21:11
盗汗是类风湿正在发展中,和乐松应该是没有关系的,我感觉您就一种粉乐有点弱,坛子里很多都是 ...

谢谢您的建议!大夫让吃完这个月的药去复查,到时候看看各项指标怎么样

我是发病初期半夜盗汗,早上痛醒,,吃了小甲后开始好转,现在两个月了基本没有盗汗现象了,,

个人感觉吃了小甲后睡眠不好,最近好像慢慢适应了,睡眠也有好转,,

上面康友可能对,盗汗应该和病情有关,病情控制住了盗汗就没有了,我的情况是这样,,

楼主衣服盗汗湿了要及时换,不要息汗,对身体不好,,

希望你能尽早控制住病情,快快好起来!,,

veggies 发表于 2014-5-18 04:52
我是发病初期半夜盗汗,早上痛醒,,吃了小甲后开始好转,现在两个月了基本没有盗汗现象了,,

个人感觉 ...

嗯!希望快快控制住。还想问问您,像手指发炎这种情况,是必须吃消炎镇痛药压着,还是说慢作用药起效后炎症才能消除呢?我现在手指红肿消了,也不痛,就是不能握紧拳头,身上其他地方也基本不疼,不知道该不该继续吃乐松,医生给开了一个月的,我才吃了10天

一颗红豆 发表于 2014-5-18 08:21
嗯!希望快快控制住。还想问问您,像手指发炎这种情况,是必须吃消炎镇痛药压着,还是说慢作用药起效后炎 ...

亲,消炎镇痛药要好好问下你的医生,,

我只说我个人的情况,,如果痛能忍受的话,我尽量不吃止疼药,,如果要上班,要开车,痛起来人不利索,就要吃止痛药,