爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中年30-50] 天下有卖后悔药的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在心态不好一看人家健康人过的幸福一切顺心如意,我就打心眼羡慕嫉妒恨,叹息自己命真苦,老是想不开心一根筋谁劝都不行,想起来就哭为什么自己什么都不顺身体失去了健康,婚姻又不幸福,工作也下岗。自己无论是家庭学历长相都是上等,可为什么自己就这么倒霉。有时想想这和属相有关系吗真是迷信起来。哪天去算算命。+ A8 _7 X; h7 l+ D. d- f' U6 o. q' m
身边亲戚也有外地媳妇嫁过来老公对她百依百顺公婆伺候也不上班两套市中心房子还写她名,我都奇怪她长相普通也没什么学历家境也不好何德何能为什么这么享福在家还说了算,我有个同事也是又矮又黑还胖嫁个老公长的斯文又有学历家里还做生意,这女孩在他们谈婚论嫁时候要求男方把名字写她身上不写就分手还提出要彩礼钱,我都惊讶哎人真是不白活为什么自己这么傻傻的结婚牺牲这么多考虑对方困难一分没要,不在乎对方家境困难也不在乎对方一无所有长相平庸,没想到结婚人品确是让自己心寒,从我得了这个病就可以看出一个人的品德,对我的冷漠漠不关心让人觉得像陌生人,甚至觉得我是负担,有时还会说刺激我的话,中间也提过离婚但是对方不同意我知道是因为孩子他是为让孩子有人照顾,他家从来都不管,我也指望不上,我要孩子他又不给我,可是他把他的心全身心投入他的父母兄弟身上,钱也投在他们身上,连结婚都是我家操持的,包括婚后等等都是我家在付出,受累换来了一个自私的品行恶劣的人,真后悔我当初看走了眼毁了自己下半生,天下没有卖后悔药,这种拖拖拉拉的分居生活还在继续,我只希望每天孩子健康快乐成长,自己的病能控制住,以后的事也不敢想,他按的什么心我不知道,感觉他是个深藏不漏的人,让你摸不透他在想什么从来不和你动真心。当初是因为他死皮赖脸老来我家,把我磨到手的开始只是觉得他不爱说,自己年纪大了就和了。哎命呀认识我的人都说你这么挑剔最后怎么选个这样其貌不扬拿不出手的人经济条件不好人品更糟糕,我觉得真是鬼使神差可能是老天惩罚吧,以前条件好追着赶着自己的自己都拒绝了因为年轻眼光高,不懂得珍惜爱自己珍惜自己的人。
不要让负能量感染到孩子,我心态也不好

坚强一些,勇敢的面对我觉得比怨天尤人的好,男人不是我们生活的全部,女人要学会爱自己。

一人一命,人不能与天命争。

我卖后悔药。
! e2 t: }3 t" y9 h6 K: T, i! O. ?  Q! F6 G) W
诊断:2 e* V8 A8 e3 d" [! {
你心中装的东西太多了,装下了对别人的羡慕。装下了你自己没有但别人有的。装下了你做错了的事但不能回头的事实。8 B1 P) r, z. \# z6 T& `; h
/ M) ^+ Y% X0 u1 F. S/ E& k
处方:- p& _. h) E) J3 t
药呀,就在你的心中。
0 y( O) |+ X0 U, t自己不求那么多,自然不会因为得不到和失去了什么而伤心难过和失望。
" c/ r1 T! i5 Y' W$ {$ B% ?你把自己的经历当成教训,关爱身边的每一个人,因为,有爱的感情,只停留在此时此刻,等将来你回想起来,心中全是满满的爱。你爱人人,你心中会快乐。是无私的付出那种,不求结果,因为,你只希望大家好。' c8 e1 o% O: y& u
总结做错的事的心态,转化为好的一面,以后不再这样。同样,是一件好事。3 z0 g0 X6 I- P3 W2 u- y
因为,有的事有成功的一面,是靠经验和经历和血泪史换来的,这些痛,不是靠想象就能得到的。它,无比宝贵。它,只适合你,别人不一定会有的。

如果你把失败当成成功的经验,你的孩子会懂得,失败不可怕,认识后,改变自己,能站起来,才是重要的。将来孩子能学到,会对他一辈子有益。这何尝不是一件好事呢?$ g5 ?8 u- m. s( L
认清自己的位置,做当前能做的事,并且尽心尽力。这,本身也是一件大家都不容易做到的事。你,可以有挑战。

男人怕入错行.女人怕嫁错郎!随着时间的流逝.我们的青春耗不起.

唉!心态在作怪,要认命。

楼主,你说话能不能段个句,看得我头都晕。但大体意思是懂了。
# Y  }* ~3 ~9 T" V" ^其实你说人要不跟人比较,那是不可能的,因为每个人不是生活在真空里,而所谓的幸运盒幸福也是通过比较的出来的。
8 j* J4 G0 |* `1 }5 U7 }既然世界上没有相同的两片树叶,也就没有相同的命运。不可否认,有些人的确运气会比常人好那么些,但不代表世上所有的人都比你幸运。每个人在评判自己过得好与不好的时候得上下左右都做些比较,别老盯着那些过得风生水起的幸运者。
& v: M" l9 d$ r1 ~6 O* L3 B以前好,不等于现在过得好;现在过得好,不代表将来能过得好。好好把握自己现在拥有的幸福,没准明天你会更幸福。4 }2 r% {, D. ?, @; @, p, K
. v) J3 U% g8 W

我是男人,天天压火,心态也还会不好,正常的啦!# v% u7 S$ L  U% z
多看看佛经吧,专门治心的。