爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[诊断] 想起来个事。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2014-5-19 11:09
守宫砂算吗。。。

正宗大块的老男人,哪来的砂了个砂,砂砂砂。。。。。。。。。。

变异 发表于 2014-5-19 12:26
正宗大块的老男人,哪来的砂了个砂,砂砂砂。。。。。。。。。。

我手臂上有一个小米粒大的守宫砂,我可以保证,这玩意不准

大入物 发表于 2014-5-19 12:27
我手臂上有一个小米粒大的守宫砂,我可以保证,这玩意不准

帅哥,你无宫可守还怪人家不准确?我了个哈哈哈。。。。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-19 12:09
医学上叫鲜红斑痣,是胎记的一种,多数是出生就有,很少数是出生几个月时起的。
这种胎记有的会慢慢消失, ...

彩虹,总能深刻揭露“现实”,清醒的可怕。时刻保持理性,一刻也不松懈,要得何等心劲儿。总是活得颠三倒四迷糊的人佩服佩服

哈哈哈,这贴太逗了---冷幽默,不能一笑置之

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-19 12:09
医学上叫鲜红斑痣,是胎记的一种,多数是出生就有,很少数是出生几个月时起的。
这种胎记有的会慢慢消失, ...

解了,解了,彩虹厉害,很详细!

彩虹姐,你懂得好多啊!佩服佩服!

zypang 发表于 2014-5-19 14:47
彩虹姐,你懂得好多啊!佩服佩服!

彩虹的知识,足可以做医生了,要是在古代,就直接悬壶济世了!

莲的心事 发表于 2014-5-18 13:39
右手掌纹 爪  字中间一竖 末端 有一扁平疣 类的东西,用鸡眼膏处置后,脱痂,后此处光滑,皮肤纹路跟他处无 ...

莲你现在是爱+奎,还是独爱?

最怕发烧 发表于 2014-5-19 16:45
莲你现在是爱+奎,还是独爱?

来氟米特2 纷乐2  激素3或4毫克