爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 变异

[诊断] 想起来个事。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2014-5-19 17:06
来氟米特2 纷乐2  激素3或4毫克

最近检查了吗?服了多久了?我爱2+纷3已经3个多月了。今天化验,ESR从45——20,RF从147-60.效果还是有的。就是白细胞低,但是VB4和鲨肝醇都吃着,白细胞还这么低。

最怕发烧 发表于 2014-5-19 17:31
最近检查了吗?服了多久了?我爱2+纷3已经3个多月了。今天化验,ESR从45——20,RF从147-60.效果还是有的 ...

我的病历帖子都有说。你去看看便知。

补充内容 (2014-5-19 17:44):
我白细胞不低。

早四五年前我身上总会长一些红斑,出来下去,每年夏天反复如此!四五年后的前几个月确诊ra虽然指标不够!

夜的脸庞 发表于 2014-5-19 13:05
彩虹,总能深刻揭露“现实”,清醒的可怕。时刻保持理性,一刻也不松懈,要得何等心劲儿。总是活得颠三倒 ...

哈哈夜,这理性,得坏了多少兴致啊

补充内容 (2014-5-20 12:03):
这啥表情!--我是想表达不好意思的。晕。

飞翔海鸥 发表于 2014-5-19 16:24
彩虹的知识,足可以做医生了,要是在古代,就直接悬壶济世了!

就我悬壶济世?那世上真没人敢生病了
海鸥你弄得我好惭愧呵呵,一并谢谢楼上的金刚和zypangr 的夸奖。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-20 12:10
就我悬壶济世?那世上真没人敢生病了
海鸥你弄得我好惭愧呵呵,一并谢谢楼上的金刚和zypangr  ...

不要谦虚,彩虹姐。你这些都是怎么积累的,网上查的吗?

zypang 发表于 2014-5-25 09:12
不要谦虚,彩虹姐。你这些都是怎么积累的,网上查的吗?

病史长,实践多,看的医生多,好奇心重,喜欢探索,见到很多类友(有几百个了),结识很多病友(现实中,网上)并一起交流,看书,上网搜索查询,日积月累.
所以,要勤快点哦,遇到问题或者平时想了解的问题多上网了解.

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-25 19:27
病史长,实践多,看的医生多,好奇心重,喜欢探索,见到很多类友(有几百个了),结识很多病友(现实中, ...

反过来看也是中国病人的悲哀,本来不需要这样的,

RE: 想起来个事。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-25 19:27
病史长,实践多,看的医生多,好奇心重,喜欢探索,见到很多类友(有几百个了),结识很多病友(现实中, ...

嗯,彩虹姐说的是,以后我得多积累点。