爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我现在很好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       亲们,我回来了,最近过的很幸福,忍不住来告诉大家一声,一年多的时间里,我谈恋爱,结婚,现在怀孕7个月了,老公很体贴,我很惭愧,至今也没有勇气告诉他我之前生病的事情,从生病到治疗到停药,好多的心理感触不敢与别人分享,怕被同情,怕被嫌弃,我很幸运,停药一年半了,状态一直很好,偶尔碰下冷水,现在怀孕中,有理由拒绝冷水,呵呵,虽然不知道以后会怎么样,现在总是好的,祈求上天给我一个健康的小孩,这样就真的无所求了,现在更懂得珍惜一切拥有的,愿你们和我一样这么幸运,开心喔,心态真的很重要!
祝福你!一定要好好的!永远这样幸福下去!

祝福你,除了祝福还是祝福。为你祈祷,一定生个健康的宝宝!!!

祝贺,祝福,一定会的。

谢谢你们,爱死你们了

撒旦不哭 发表于 2014-5-19 19:45
谢谢你们,爱死你们了

要不谈谈诊断指标和治疗?给大家打打气?