爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

2014巴西世界杯开聊贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
快啦快啦!世界杯的脚步近啦!预备!开聊!
现在的球星,我都不认识几个

陪聊,不爱好

04年欧洲杯发现的c罗,那时他还是新秀,19岁还是17岁啊,那时还是菲戈等的时代(也算晚期了哈),一晃认识他都10年了,把早先认识的不是新秀的,基本都靠退休了。。
我最喜欢齐达内,06年世界杯后齐达内退役,我看球就开始不知道粉谁了,看球也退役了,哈哈

本届世界杯最看好德国队。巴西不可能是冠军(虽然我喜欢巴西队)。
现在的球星我也基本不认识了,好在还有期待的人出现,现在最喜欢德国队的教练勒夫。

上届对卡卡挺看好的,但结果令人失望。巴西队,是我认识并喜欢足球的开始。

陪聊好啊!只要别收费

最怕发烧 发表于 2014-5-21 09:23
陪聊好啊!只要别收费

看在你犹犹豫豫开小窗的份上,少收点

最怕发烧 发表于 2014-5-21 09:21
本届世界杯最看好德国队。巴西不可能是冠军(虽然我喜欢巴西队)。
现在的球星我也基本不认识了,好在还有 ...

啊,你这一说我想起来了,我喜欢上届德国那个厄齐尔,长相、气质、天分皆佳,哈哈哈,不过不知道这几年发展如何
也比较喜欢哈维,不知道还踢不踢了

我特喜欢主要在中场调配,又不时能到前面进球的,也就是齐达内式的人物

有大局观,才能非常丰富全面,又能进球,比单纯的前锋更让我喜欢~

大入物 发表于 2014-5-21 09:30
啊,你这一说我想起来了,我喜欢上届德国那个厄齐尔,长相、气质、天分皆佳,哈哈哈,不过不知道这几年发 ...

看出来了,你喜欢中场灵魂人物。貌似英格兰队没有过中场,就知道一脚大力抽射。

最怕发烧 发表于 2014-5-21 09:33
看出来了,你喜欢中场灵魂人物。貌似英格兰队没有过中场,就知道一脚大力抽射。

然也然也,比较不喜欢那个秃顶的就会在某一位置进球的家伙,沃考,一下子连国家带名字全想不起来了(就是速度很快的那个),尽管他这招很灵,也有其他优点。