爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 类风湿会改变一个人脾气吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感觉确诊类风湿后脾气不好没有耐心老急说话老大声点火就着,像更年期一样,可能是心理不平衡,每天身体都会这疼那疼这肿那肿,每天带孩子自己太累得不到认可付出多受这么大委屈没人心疼没人关心除了妈妈无私的付出没人帮我没人体谅。天天喝药没什么效果连例假都不来了。不敢想将来真不知道该怎么办。
都有点抑郁了被折磨得

身体疼痛肯定心情不好,自己慢慢调整

对我老公说要把我送精神病医院,我生气的原因是从怀孕到生产到做月子他和他家都没管我没关心在乎过我,连我俩装修结婚都是我家操持的,我和我家没有对不起他的事为什么他这么冷漠冷血 没有人情味。我这病就是生完孩子和他生气得的

我心里的委屈像谁说呀,他没事钓鱼睡懒觉半夜网聊到几点我平时带孩子连口饭都吃不上,要不是我妈妈一直在我身边我想我应该。。。。。。

如果他对所以人都这样我不说吗,他对他家里人亲呀,他家哥三他弟弟上学他供他妈妈住院他掏几万他哥哥盖房子他又花两万买的家电给人稳居,就连他家亲戚的事他都管拉人家看病。怎么自己老婆有病他就这么狠,孩子发烧半夜我和我妈打车去医院找不到他人。他朋友说他人不错他对谁都好就是对我不好,我妈有冠心病血压高腿脚也不好使看孩子胳膊都抬不起来血压不稳定心脏也不舒服都没时间看病,他也不问不关心。人心在哪

他同事朋友有生小孩他嘱咐人家好好伺候月子,在外面一嘴仁义道德一肚子男盗女娼。

他弟弟盖房他又掏了八万,前几年他出国学习给他哥他嫂子买的表和化妆品,出差去外地一块石头贵吗都没给我买过,他心里有我吗

先沟通一下,实在不行另想他辙,这社会靠谁呀,靠自己最稳当。

苦竹秋月 发表于 2014-5-21 14:27
先沟通一下,实在不行另想他辙,这社会靠谁呀,靠自己最稳当。

同感。。。。。。。。