爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LOVEMTY

[生活] 类风湿会改变一个人脾气吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
唉,靠自己吧

放开心胸,调整好心态,他这样对你你就得更坚强,把病控制好,像正常人一样工作带孩子,不靠他,也不管他,给自己的生活空间。

离婚也提过我要孩子他不给我,我又不想去法院,思来想去觉得自己身体也不好加上经济能力有限我说孩子给他,他还是不同意离婚。我知道他就是在拖我耗我让我把孩子带大,对我是孩子母亲带孩子是不可推卸的责任可是我也有病我妈也有病,希望他家能替换一下帮忙看看他家就是不管后来整出个他妈有病住院看不了,听孩子大娘说吗病没有就是装好推脱不看孩子。气的我呀,真是无语了。

他就是没按好心眼,还没折磨够我,想想自己跟他一天福没想落一身病这命,结婚一分没给旅游也没去连件衣服都是我自己花钱买的,原本觉得自己这么体谅他理解他为他着想他竟然这样对我,真是瞎了眼看走了眼。

想开点吧,我也是产后类,身体已经这样了,干嘛还把心情弄的很糟。男人总是那样,我也会偶尔觉得他粗心,不关心我,但是我今天去买矫正器,他害怕我遇到坏人,非要请假陪我去!他不离婚,不是因为让你给他带孩子,而是他离不开你,只是没说出来而已!

想开点吧,我也是产后类,身体已经这样了,干嘛还把心情弄的很糟。男人总是那样,我也会偶尔觉得他粗心,不关心我,但是我今天去买矫正器,他害怕我遇到坏人,非要请假陪我去!他不离婚,不是因为让你给他带孩子,而是他离不开你,只是没说出来而已!

lz和论坛之前的一个id好像,也是各种抱怨婚姻抱怨家庭,如果只是论坛发泄发泄也就罢了,不然lz这种心态实在需要调节。人无完人,凡事不可能都是别人的不是,有时遇到困境也要反思自己。适当地调整自己的心态,做些改变,反而可能会柳暗花明。

我和他已经分居小一年了他关心我什么一个月来一次蘸糖墩就走就是看一眼孩子,我现在在我妈家住,都是我妈帮我没人管,我得了这么重的病有核磁报告他还是不承认只是觉得我是产后抑郁症要不就是月子病,根本不拿人当人,既然没感情没法沟通没法生活就好离好散。

我反思什么反思我家吧不该做这么多为他和他家付出这么多,我一个大城市各方面条件优秀的人又没有婚姻经历找了个农村的二婚男,我已经降低条件了无论是脾气忍耐力所承受的苦,我还反思什么该反思的就是我太软弱太善良。

我是看中他什么认识他时他就是个穷光蛋二手贷款旧房,记得第一次去他家天我惊呆了看过电视里山区吗没电灯那种土坯房屋里黑漆漆吗也没有连床都是土搭的,我当时也很同情他和同情家觉得他不容易供弟弟上学赡养父母,他有哥哥但是就是个大爷的主啥都不管条件也不错是公务员人家就顾自己小家顾着丈母娘家他怕媳妇。弟弟现在在外地工作娶得也是外地人基本不回家买房首付钱和结婚钱也是我老公出的,可是他哥哥和弟弟其实都比他的条件好他嫂子是一个公司的领导拿年薪的。他父母最疼他弟弟钱都给他弟了,人哥俩都在老家盖了大房他也帮忙操持出钱了。我就奇怪了你又不是大款怎么自己小家不搞好又是帮这又是帮那,自己老婆孩子怎么不管呢。他父母也一样你儿子已经离一次婚了为什么就不能别给你儿子谈麻烦了在中间起点好的作用,他妈不但不起好作用还在中间瞎挑唆火上浇油。他父母每次看病都是我老公出钱其实我也管不了可是那两个儿子呢要管都得管,没辙,我和他父母说这么大岁数别出去干了三个儿子养活你们可是他们也不听,要不就给我看看孩子我给你钱她就装病。你说她们每月三千块那钱都哪去了。