爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LOVEMTY

[生活] 类风湿会改变一个人脾气吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我给他家添个孙子,可是这孩子命也不好都是我家给过的百岁生日他们连问都不问连个礼物都没有

孩子的衣服车子玩具连金锁都是我家给买的

我也是这样的 很容易生气 不知道是不是因为天天吃药的缘故

claritacheng 发表于 2014-5-21 17:58
lz和论坛之前的一个id好像,也是各种抱怨婚姻抱怨家庭,如果只是论坛发泄发泄也就罢了,不然lz这种心态实在 ...

是同一个人了

claritacheng 发表于 2014-5-21 17:58
lz和论坛之前的一个id好像,也是各种抱怨婚姻抱怨家庭,如果只是论坛发泄发泄也就罢了,不然lz这种心态实在 ...

在理   

因为我也觉得有时候既然不能改变别人

那不如先改变自己

自己的日子总要开开心心过下去吧

既然情况已经这样了就看看自己还能再多做点什么

说实话楼主的心态真应该好好调节一下了。这种心态对身体和对你的生活都不好。对生活,不论是苦是甜,怀着一颗感恩的心活着会幸福很多。

楼主心态一定要摆正,否则对自己和孩子都不好。

调节自己的心态吧。每一件事情可以从好多的角度看的,换个角度试试,或许会好很多。要不就是好好和老公沟通沟通,弄明白他到底是怎么想的。问题总得解决呀,光抱怨是没有用的哦。

如果老是纠缠这些事,你的情绪肯定也受影响,对你自己的身体对孩子的成长都不利
抱怨完了生活还得继续,你是愿意每天活在怨恨中还是从现在开始改变自己啊?
你这么年轻,以后的路还很长,振作起来,好好调理身体,给自己给孩子一个美好未来的保障,相信你会越来越好的!

生气是拿别人的错误惩罚自己