爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 圆圆豆儿

[怀孕前] 1470的类风湿因子想妊娠,必须得打益赛普或恩利吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我正在用益赛普,脚踝膝盖还是肿,刚用四针,期间感冒咳嗽停了一个礼拜多。效果没那么神速,还是有疼和肿,期待再继续打的时候能感觉轻松

小刁小刁 发表于 2014-8-16 22:18" c; W0 ^" e4 [+ o% |  i
我正在用益赛普,脚踝膝盖还是肿,刚用四针,期间感冒咳嗽停了一个礼拜多。效果没那么神速,还是有疼和肿, ...
( a8 \7 g5 F6 U% V) I/ B" Z: X
小叼我们一起加油

备孕1年半,还未怀孕,现在每天上班,到了晚上左脚后跟肿,持续一个月,现在也打益赛普了。

我2011-2012打了好长时间的益赛普,我是两周打一针,加上药片感觉控制的还行,药费还承受的起,

请问打生物制剂如何备孕,一边打一边备孕,还是需要停一段才可以。

恩,我也赞同恩利,个人感觉也还可以

七喜宝贝 发表于 2014-6-24 17:10
; F" }! u( k* @5 [( k我类风湿因子223,医生都说必须用生物制剂才能备孕
# G, O% i* i( k' y# }8 F我现在打的是雅美罗
+ \* ]  p0 E: x/ h( c
想请问你打雅美罗的经验,谢谢了 我也是目前指标不好,又急于备孕,医生建议打