爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

月月过来,懂英语的过来——

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2014-5-24 11:46
因为口感问题,我一直放着。那就又吃吧。哎,吃那么多怪东西,很烦的。是弟媳送我的,不是我选择买的。

恩,吃了好,弃了可惜了

摇曳 发表于 2014-5-24 11:47
恩,吃了好,弃了可惜了

我现在在吃。有点咸咸的。你们吃维固力是这样的味道吗?

莲的心事 发表于 2014-5-24 11:49
我现在在吃。有点咸咸的。你们吃维固力是这样的味道吗?

我没吃过这个

斑竹,不知道维骨立是不是牌子,,

但英文的意思是氨糖,补软骨的,,还有说是没化学成分的,这个放久了还能不能吃啊?,

为什么是酸酸的,水果咀嚼片吗,看样子又不象,

吃过的盆友上来说下呀!!

这个pp是我寄给老爸老妈水果式的,看上去彩色,我也担心色素的,,问了医生盆友说没事

c,d3

c,d3

veggies 发表于 2014-5-24 12:00

但英文的意思是氨糖,补软骨的,,还有说是没化学成分的,这个放久 ...

好像钙片的钙写错了,汗 ,,

药物的东西放时间长了,还是不要吃吧,,口感还不好,还不如买片剂,一口就着水吞了,,

莲的心事 发表于 2014-5-24 11:44
月月你看我查网上的一个图,大的名称是一样的。看来这瓶东西我不能丢弃。要认真吃一吃,可是它口感确实 ...

吃药(保健品)还挑剔口味,,,,,可见对mtx待遇是何等之高

莲的心事 发表于 2014-5-24 11:44
月月你看我查网上的一个图,大的名称是一样的。看来这瓶东西我不能丢弃。要认真吃一吃,可是它口感确实 ...

你说的口感是指闻到时的味吧,这个只要一口水送下去就好了
维骨力吃一个疗程要停一两个月,不用总吃的

霁月 发表于 2014-5-24 13:17
你说的口感是指闻到时的味吧,这个只要一口水送下去就好了
维骨力吃一个疗程要停一两个月,不用总吃的

班主任可能听说要嚼碎服用

veggies 发表于 2014-5-24 12:00

但英文的意思是氨糖,补软骨的,,还有说是没化学成分的,这个放久 ...

谢谢你。氨糖也不错哈。看了。保质期到2015年的。不管它。且放且吃着吧。。。。。。还好。英语高手出场就是好。有你在,我心安。哈哈。