爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 免疫抑制剂能一下停用吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
打强克一年多了,感觉还是不太管用,打之前喝止疼药管用,那天喝了一颗止疼药就像没喝似的,而且听卖药的说这个打的时间长了有耐药性的,咨询了下大夫,大夫说不管用就停了吧,听人说有的打了两年有治好的,各位康友打的感觉怎么样啊,有治好的吗,能一下停用吗?
        目前世界没有治愈类风湿性关节炎的药,有很少一部分人有自愈体质的会自愈的。

除了强克没吃别的免疫抑制剂吗?

霁月 发表于 2014-5-25 15:46
除了强克没吃别的免疫抑制剂吗?

这是打的针,甲氨蝶呤一直吃的了,今天大夫给开了,纷乐,柳氮磺吡啶肠溶片,依托考昔片