爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[纷乐] 纷乐对神经系统的影响

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
用赛能一个半月了,每天2粒,感受:每晚都做梦,易惊醒,睡眠质量不好。早上起床后经常头昏,有黑眼圈,吃完药后,上午又很精神。
难道氯喹有这么强的神经兴奋作用?
我也有吃赛能,也经常头晕,记忆力还不好了

乐乐朗朗的妈 发表于 2014-5-24 19:41
我也有吃赛能,也经常头晕,记忆力还不好了

你每天晚上也做梦吗?

吃点什么能提高睡眠质量呢

以前吃过几个月,没什么特别感觉。但是好像很长一段时间都记忆力下降,多梦。不知是否和RA有关

一颗红豆 发表于 2014-5-25 08:15
你每天晚上也做梦吗?

也有梦多的现象

我觉得习惯了没啥,估计药量大会梦多,你吃的赛能好像分量比纷乐大,我纷乐一天2粒,早晚一粒觉得还行。

zypang 发表于 2014-5-25 09:29
以前吃过几个月,没什么特别感觉。但是好像很长一段时间都记忆力下降,多梦。不知是否和RA有关

吃甲氨或来氟会影响睡眠吗?我还没吃过这两种。睡不好很烦躁啊

你只吃赛能吗?
我去年一直是纷乐4片,没这些现象,偶尔的头晕可能也和血压高有关吧

摇曳 发表于 2014-5-25 11:42
我觉得习惯了没啥,估计药量大会梦多,你吃的赛能好像分量比纷乐大,我纷乐一天2粒,早晚一粒觉得还行。

赛能的2片相当于纷乐的4片了