爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一颗红豆

[纷乐] 纷乐对神经系统的影响

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说明书上说副作用包括做恶梦啥的,我经常做也不知道是不是吃纷乐搞的,不吃也做

霁月 发表于 2014-5-25 15:43
你只吃赛能吗?
我去年一直是纷乐4片,没这些现象,偶尔的头晕可能也和血压高有关吧

是啊霁月姐,我是一个多月前确诊的类早期,症状比较轻,主治医生应该属于保守型用药的。
现在一天两片赛能,感觉还行,再过半个月去复查

大入物 发表于 2014-5-25 16:03
说明书上说副作用包括做恶梦啥的,我经常做也不知道是不是吃纷乐搞的,不吃也做

呀!是物叔叔,偶像来了~我倒没做恶梦,反倒有一些很逼真但绝不会发生的好事,比如中了六合彩、男神跟我表白啥的,

如今男神都见烦了

摇曳 发表于 2014-5-25 11:42
我觉得习惯了没啥,估计药量大会梦多,你吃的赛能好像分量比纷乐大,我纷乐一天2粒,早晚一粒觉得还行。

嗯哪,我也觉得习惯就好了。赛能一片抵纷乐两片,不过相比小甲小爱啥的,已经够温柔了

一颗红豆 发表于 2014-5-25 18:48
嗯哪,我也觉得习惯就好了。赛能一片抵纷乐两片,不过相比小甲小爱啥的,已经够温柔了

恩,我吃过三粒,好像是更容易做梦啥的

一颗红豆 发表于 2014-5-25 18:42
呀!是物叔叔,偶像来了~我倒没做恶梦,反倒有一些很逼真但绝不会发生的好事,比如中了六合彩、男神跟我 ...

太幸福了哈你
那还有什么可抱怨的啊

摇曳 发表于 2014-5-25 18:50
恩,我吃过三粒,好像是更容易做梦啥的

我有阵容易把做梦跟现实分不清楚,也不知道是不是纷乐搞的。

大入物 发表于 2014-5-25 19:34
我有阵容易把做梦跟现实分不清楚,也不知道是不是纷乐搞的。

量大有可能,最先吃纷乐那段,居然有一两晚上半夜醒了,因为小区前面就是公路,虽然也有点远,但汽车过来过去的声音听得一清二楚,相当烦躁。
后来习惯了,一觉睡到天亮

大入物 发表于 2014-5-25 19:33
太幸福了哈你
那还有什么可抱怨的啊

醒来发现一切都是梦的感觉很糟好吗~  好像习惯了就会好,但愿但愿

吃纷乐每天2粒,两年了,还好吧。